みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
続きが気になる!
表紙の絵が可愛かったので見てみました。まだ無料の分しか見てないのですが、とにかくりつがかっこいい(笑)
続きが気になる
小学校の時は男子だったのに、突然性別が変わる不思議なお話です。性同一障害かと思ったら生理がくるほんとの女子に変わってて、現実にはないかもしれないけど、絵も話しもよく出来ているので気にならずさらっと読めます。
いつきからいづきに変わったのをよく理解して応援してくれる従姉妹もいいです。かわいいし。
この先りくとどうやってこころを通わせていくのか楽しみです。野球もどうなるのかな?面白いので続きゆっくり読んでいこうと思います。by ほーるもん- 0
もどかしい
ありそうだけど、なかった話しかな?
言えそうで言えない…そして、どんな気持ち
顔で遇えばいいか分からない。
うんうん、分かる…by 匿名希望- 0
早く正直に話せば良いのに!
ただただもどかしい。
女の子だってわかったら、
どーなっちゃうのかな?
続話楽しみです。by 匿名希望- 0
秘密
好きな人に自分の本当の性別をあかせないのは思春期の頃一番辛いことだと思います。大好きなのに大好きだからこそ言えない。
うーん、最初説明がよくわからなくて、?になりながら読んだ。こういうファンタジー?っぽいのだと思わなかった。周りバレないかとかドキドキしちゃうし、もう読まないかな。
期待大!
男から女に変わるなんて、面白い!
大の親友が、大きくなって帰ってきて再会するんだよね!
凄く、先の転回に、期待大です。by ゆきにゃvol2- 0
1話目の最後にビックリしてしまって、何で!?ってなりました。留学とか嘘で重い病気で手術しに行くとか、助からなくて会えなくなるとかなのかと思ったのに、予想外過ぎて続きが気になります。
無料分のみ読みました。男の子かと思っていたら女の子だった?それとも?理由がわからないのでどう読み取ったらよいのか探りながら読んだところです。他のレビューの方を見ながら読むかどうか考えます。
ハラハラ
ハラハラドキドキの青春学園モノ!読んだらなんだか懐かしいあの思い出が!笑。主人公も可愛いくて!とってもおすすめの作品です!