みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
続き読みたい
無料分12話までよんだ感想。元男の子だった小学生が、女の子の体になってしまうって話だったけど。最初は心が生まれつき女で体は男だから、性転換でもしたのか?って思ったら違った。自然に体が変わってしまった話だった。少年の中身で女の子って、どんな感じに話が進んで行くんだろう?面白い!
絵が
絵がすごく綺麗で素敵でした。とても読みやすく続きが気になります。表紙から惹かれ購入無料分の続きですがそのまま読み続けます。
気になって少し読み進めたが、結局なんで主人公は、女の子?みたいな感じだったから、あまり良い印象ではないかも。
どうなるの?
樹から伊月に名前が変わる主人公、少年から少女に変化の過程が描かれているのだけど、いまいち理解ができなかった。母子家庭なのか、このストーリーにはどうでもよい事のようにも思えるけど、細部の不明な事が気になる。今後の展開が楽しみ。
なかなか独特なお話の設定で興味を持ちました。
飛ばしながらですが、最新話まで読みました。
1話の進み具合が遅くてじれったすぎる。
なかなか進展しないのでポイントが勿体なく思えてきました。
もう読むのやめようかな。by 匿名希望- 0
最初から、そうじゃないか?そうじゃないか??と思って読んでいたらちょっと違いましたが、やっぱりそうでした!
良い感じでハッピーエンドになったら良いなと思います。by 匿名希望- 0
男→女になるの?ちょっと気になる、、ムスコがあるのに生理がきたってー?
謎でしかない。
でもレビュー読んでたら本当にある病気?現象?なんですね!
初雪にしたお願いのせい?
どんな展開になるのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
かなり内容が気になる
たまたま、12話無料で読んでみたらいつの間にか全部購入して読んでしまった。
内容は、仲良しの二人が離れ離れになってまた再会したのだが、女性になってしまって正体を明かせないから今後の展開がどうなるか気になってしまい今あるものは購入しました。
結論、自分は面白いなとおもいます。by こべにん- 0
あの雰囲気が好き。
2人とも可愛いなぁ。by 匿名希望- 0
??
ワケがよく分かりませんが、ホントは女の子だったけど、男の子の心を持っていたのか?それともホントに男の子だったのだけど、体に異変がおこったのか?この描写では私の読解力では理解できませんでした…