みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イライラしてくる

最初は面白かったけど、途中から主人公が周りの言葉に左右され始めてイライラする。「自分」は無いのか?
    あと米からきた男の現れるタイミングが毎回毎回あまりにも現実離れしてて冷める。ストーカーです言われる方が納得できるくらい。
    今までに無い設定が面白いから☆2で。

淡い初恋だけど…

性別の事ですれ違っている2人。両思いと分かっても何だかモヤモヤするのは私だけだろうか?
    性別が変わった事とか、同性愛でもと思ってた事とか、ノーマルじゃない内容がごちゃ混ぜで

可愛い

設定が面白いです。悩みながら頑張る主人公を応援したくなり、続きが気になって一気に読んでしまいました。

いまいち

他の人のレビューの評価が高いので、もっと読み進めたらハマるのかもしれないけど、無料分すら読み切らずにあきらめるほど、私にはハマらなかったなぁ。

読みづらい

内容が全く受け入れられない。男が女に変わった?続きを読めばいいのだろうけど、絵の間隔も読みづらいので無料途中ですが断念です。

逆転するなんて

これって映画で似たシチュエーションなんだけど ちょっと違う これからの展開に期待です スポーツ 恋愛要素が満載なのかも 課金して続き読むかはこれから次第かな

絵はきらいではないのですが、設定が謎すぎます。
    なぜ思春期の時に急に男から女になったのか。
    その辺の説明がないのでもやもやしました。

男の子として育っていたのに成長すると共に身体が女の子に。現実にありえるのか、漫画ならではの設定なのかわかりませんが…不思議な展開に驚きながら読み始めました。
    お話でそのあたりにはさらっとで、あまり触れられてませんが、心情的に複雑で自分の変化を受け入れるの大変なことですよね。

途中で…

無料連載をきっかけに読み始めました。
    途中まで読みましたが、何故女子の格好なのか?
    何故りとを追いかけているのか理解出来ず辞めてしまいました。

表紙と絵が違う…

表紙を見て無料を読んでみましたが、中のイラストが好きなタイプではなかった。カラーじゃなくても良いんだけどなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全43件