みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
可愛い
設定が面白いです。悩みながら頑張る主人公を応援したくなり、続きが気になって一気に読んでしまいました。
いろんな価値観があると思いますが
本当にこういったこともあるんですね。勉強になりました。ゴタゴタの青春物語がこういった形で描かれているのが新鮮でした。
伊月がいい味出してる。by 匿名希望- 0
ちょっと
少しだけ暇つぶしに読む間にさらっと無料分全部読みきってしまいました。
どー再会するのかこれからが気になります。by 匿名希望- 0
なかなかない
展開で続きがきになる…!
無料のところまででしたけど、結局最後どうなるんだろう。
気づいてるのか気づいてないのか?そこがまず知りたいところ!by 匿名希望- 0
青春のドキドキ感が味わえて最高です!
2人のモヤモヤする距離感も自分の学生時代と重ねて読めて、ドキドキしましたby 匿名希望- 0
こんなにも悲しい話ってない!
あの野球少年樹が、大事なものを失っていく過程が悲しすぎる。心の内は深い傷を背負ってるのに、淡々と受け入れているのがあまりに辛すぎて泣けてくる。可愛いいつきに、幸せになってもらいたい!
by r- 0
まだ男の子から女の子へのチェンジがよくわからないのですが…でも今までに読んだことのないタイプだし、不思議なので読んでしまいます。
無料分を読みました。
信じられないような事が起こり
そこから始まっていくストーリーですが
気持ちの描写がとても良く
面白いです!!by 匿名希望- 0
思春期に性別が変わってしまうなんて主人公の樹が可哀想に思えました。
再会したリツとどうなっていくのか気になりますby 匿名希望- 0
どうなるの!?
これから育んでいくのが愛情であれ、友情であれ、お互いにとってハッピーな結末であって欲しいです。とはいえ、主人公の葛藤は想像の範囲を超えてます。支えてくれる人がいて良かった。