みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

中々ビックリする内容で、空港まで見送って泣くって相当だなとは思ったがそう言うことだったんだとだいぶビックリした。でも、続きが気になる。

びっくり

まさか男の子が女のこになるとは思わずびっくりしてしまいました。ふたりのこれからの関係が気になります。早く続きを読またいと思います。

絵がかわいくて読みました!
    まさかの展開に色々考えさせられる話だなと!続きが気になる、ハッピーエンド期待します!

よく分からない

野球部の青春のストーリーです。
    絵がごちゃごちゃして分かりにくいし、主人公の優柔不断さが強く描かれてます。

どういう現象??

少年野球でバッテリーを組んでいた親友同士。キャッチャー役が野球スカウトで離れた後も、変わらない友情を誓う…はずが、何故かピッチャーの性別が女の子に??女になってしまった以上、もう会えないと思っているが…。どうするんだろう。

野球少年が成長するにつれ、女性化するなんて、それはせつなくて、葛藤するよね、親友に会いたくても会えなくて、野球やりたいのに、諦めないといけなくて。切なすぎて、先が読めません。ハッピーエンドにするにはどうしたらいいんだろう。

面白い設定

こんな設定のお話はあまりないと思うので、面白そうです。まだ少し読んだだけですが、読み続けていこうかなと思います。

無料だったので読み始めました。
    樹が男の子から女の子になっちゃった!
    知らずに帰国するりつ。
    ここから恋が始まるのかな?
    気になります!

なんとなく

とりあえずなんとなく読んでみたらまさかの展開でびっくりしました。戸惑いますよね…続きが気になる作品です。

野球大好き

最初からのまさかの展開にびっくりしました!でも、野球はやっぱり青春だなと改めて気付かせてくれた話です。2人の関係が楽しみ!