みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

これから

まだ少し読んだだけですが、これからおもしろくなりそうです。男の子だったのに女の子になっちゃって。恋愛するのかなー。楽しみ。

無料分だけ読ませていただきました。1話目途中から、えっ?どういう事?男の子のフリしてたの?えっ違う、突然変異?えっ??となりました。

引かれあってることにいつ気づくんだろう?戸惑う感じがとってもよく表現されてて、読んでてドキドキしてしまいます。

どういうことですか

無料まで読んで性転換しちゃったのかな?

ホントの女なのか…一瞬わからなかった
    バッテリー組んで欲しいな〜青春して欲しいなー

願望強すぎて

小学生まで男の子として生きてきて、突然性別が変わり女の子として生きていく、謎だけど。
    どんな感じだろーと思いながら読んでいます

男の子が女の子に!?

普通の少年友情ストーリーかと思いきや、数年ぶりの再会時には自分は女の子になっている。。。二人は恋仲になるのか?気になる!

ををを

凄い内容です。男の子で育って、途中から体の異変??そんなことってあるのー!?と最初理解できませんでしたが、そのままメンズ感ある女子だったので納得しつつ…でも進めないと本質がみえないのかな?

今までに読んだことのない設定で戸惑いましたが、読んでいくうちにハマってしまいました。主人公がかわいい。2人の気持ちが上手に描かれていてドキドキキュンキュンしました。

小学校まで男として育った樹。高校生になって女になった樹は、幼なじみの利都との再会が怖い。でも、今のそれぞれと再会を果たして、今後がどうなるのか楽しみ。

他のサイトで読んでました。
    不思議なお話でしたが、続きが気になってどんどん読み進めています。もどかしいところもあるけど、応援したいです!