みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
毎週月曜日が本当楽しみ(o^^o)
はじめの方はなかなかもどかしくてドキドキしてたけど今は、ー初々しい感じと甘酸っぱい感じとても好きです。by 匿名希望- 0
思春期を迎えた主人公
まだ小学生くらいの頃に、別れてしまった友達と再会する主人公の女の子。その友達は、男らしく成長し、自分自身もいつの間にか乙女心が芽生えていた。お互いを意識していく中で、どう話が展開していくのか楽しみな作品。
by 株バカ一代- 0
まだ数話しか読んでないけど、先が気になります。
ちょっとありえない設定だけど、主人公の気持ちがどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
設定がちょっとわかりにくいなぁと思いつつ、無料分のみしか読んでいません。
続きを購入するかはまだわかりません。by 匿名希望- 0
続きが気になる話です
まだ無料分しか呼んでませんが、続きが気になる話です。小さい頃、一緒に野球をした友達同士が離れて、次にあった時は片方は性が変わっていると言うなかなかない話です。でも女の子に変わっても性格は変わらず、自分で全てやろうとし、正義感も強そうな主人公にひかれ、先を読みたくなりました。
すき
この漫画、好きです✨主人公の二人がこのあとどうなるのか…気になる〜!
パンプキン. タイム
最初は、野球の話なんだなぁーって思いながら読んでました。途中で??見た目も言葉遣いも男の子なのに途中から主人公がどんどん女の子ぽくなってきてなんじゃこらーやられたーって思いました。幼なじみの男の子が外国から帰って来てコンビニで見かけるとこが可愛い💠〰️続きが早く読みたい
絵がすごくタイプです。話しも面白そう😊
伊月ちゃんと利都くんのイチャコラが見れるんでしょうかぁ🥰
また楽しみが増えました❣️by ayuking- 0
りつくんがイケメンすぎて今後どうなるのか、はなして好きな人って樹の事なのかめっちゃ気になるー!!!見た目が少し変わっても絶対最初から樹って気付いてると思うんですけど、この先が気になりますね!
by ととぞー- 0
淡い初恋だけど…
性別の事ですれ違っている2人。両思いと分かっても何だかモヤモヤするのは私だけだろうか?
性別が変わった事とか、同性愛でもと思ってた事とか、ノーマルじゃない内容がごちゃ混ぜでby 匿名希望- 0