みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
りつがいづきが樹と早く気づいてほしいなぁと思います。せつない。いづきが気づいて欲しくないけど気づいてほしいみたいな気持ちもよくわかる。
ストーリーに引き込まれました‼️
野球少年のお話と思ったら違って、利都が留学先から帰国し、二人は高校生3年生で再会出来たのに、樹は親友だった事が言い出せなくて、なんかイライラするけど、これがまたいいんだよねと、気になるので、続きを読もうか考えているところです。
by エミちゃんよ- 0
最初は設定がよくわからず、そんなに…と思ってたんですが、読み進めたら、キュンキュンするシーンがたくさんあり、一気にはまりました!
あり得ない設定だけど気になる
あり得ない設定だけど続きが気になります。主人公が幼なじみの彼に真実を明かそうとする度に邪魔が入る回数が多過ぎてイライラします。主人公と幼なじみの彼が偶然会う回数が多過ぎて、やり過ぎでは?と思ってたら、幼なじみの彼を好きな女の子が、偶然会う回数多過ぎじゃない?って言ってるセリフが…作者にも自覚があったのかな?(笑)
そろそろ真実を明かしてもいい頃では?もう引き伸ばすのはいいから…って思ってしまった…。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、先が気になる感じです。
何度も不思議な設定なので、設定のリアリティには欠ける気がするけど。by 匿名希望- 0
不思議
男の子が女の子になるという、不思議な設定。
まだ10話程しか読んでいませんが、これからどんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
男が女に?
少年野球の時から仲が良かった男の子と女の子で再会!どうやって恋愛感情が生まれたかわからないけど再会からの気づくまでが早く気づいてーと思いながらみてた!
可能性があるにはあるから他人事じゃない
性が変わるなんてビックリなこと、確かに非現実的だけど可能性がゼロではないから…深刻な問題ですよね…。こういう病気が広く知られる一つの要因になるし、理解される影響力があるから漫画ってすごいと思います!
これはすごい漫画だな。
男の子が女の子の体になるっていう。
少しぶっ飛んだ設定がありますが、結構心がうずくほどキュンキュンする漫画ですby 匿名希望- 0
ありえない
ありえない設定だけど、面白かったです。先がどんどんよみたくなります♪野球、うちの子もやっているので、その楽しさもあるかも。