みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まさかの再開。でも、昔は男の子が今は女の子どうなっちゃうのと思いながら読んでました。でも、2人の思いは一緒で良かった。

無料だったので読んでみたら、
    驚きの展開で、続きが気になって気になって、
    一気に読んでしまいました。

人を好きっていう気持ちは、性別関係ないのか、それともりつが子どもの頃から男として、無意識に、本能的に、いつきのことを好きだったのか。
    続きが早く読みたいです。

早く続きを!

大好きです。
    りつの一途な思いと、いづきにもひかれてとまどってるところにキュンキュンします。
    早く色々ばれてほしい!と思いますが、そうすると話終わっちゃいそうなので、まだちょっと楽しみたい気持ちもあります。
    完結してる漫画なので、早く更新してほしいです。

by shimsao

今までに類のない面白い話の展開です。
    最初は性同一性なのかと思いきや、本当に性が変わっちゃってたんですね。昔の親友が男だった自分を探して帰国...真実をなかなか言出せずに...沖田くん最初は感情見えなかったのに段々積極的になるところがいい!

先が読めない

詳細見ずにとりあえず無料だしと読んでみたらまさかの展開で何事かと思いました。
    無料分読み終わったら続きが気になってしまい、結局最新話まで購入しました。
    読み進めても先が読めないのは変わらないなあと思っていたのですが、そもそも主人公も自分の気持ちがよくわかっていないのだから、読んでる方だってそりゃわからないよなあと合点がいきました。
    続きが気になる作品です。

絵が好きで読みました。すごい面白くて、どんどんよんじゃう。ストーリーも引き込まれちゃう感じです!早く、本当の事を伝えたらどうなるのかな

やばいよねー幼なじみとか久々に会っておっきくなってたらえって、なる!こんなにかっこよかったっけって思うのが普通よね笑

久々にどハマりしてます。
    こういうストーリーってあまりないかも。
    今後の展開がすごく気になる作品ですよ。

途中からの展開に、えーっと驚きましたー。こういうの、久しぶりかも。すごく面白いです。 しかも野球も絡んでるし見難いあります。