みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

淡々としているのにすごく面白い
何か大きな動きがなく淡々と話が進むのに、とても先が気になって課金しました。
中々こんな作品はないと思います!力なく読めて面白くて、私にはストライクです。by テレテレぼーず-
甘酸っぱい
幼い頃って、男女なんて性別の垣根を越えて自然に友達になれたもの。だけど、成長とともに性別を意識し始めるのも事実。樹が伊月にシフトしながら女の子として生活する中で、利都との再会。思春期の複雑な気持ちにキュンとする作品。どうか、この二人にハッピーエンドをと願わずにいられません。
一気に最新話まで…
無料分を一気に読みきったあと、ついつい最新話(51話)まで購入してしまいました。
そして、とうとう利都がボールと写真を見つけてしまい…。
昔、親友だった事実がバレちゃうの?
バレてほしい!
利都に気づいてほしい!
と、ドキドキしながら次の話を楽しみにしてます~!by 匿名希望-
これから…
どんな展開になっていくのか、気になります。無料購読分を読んでるところなんですけど、いつかきっと本当のことは、知られちゃうんじゃないのかなと思います。それで、そのことを知った時、どんな反応をされるんだろう。
ただの青春物語じゃないですね!面白い、絵がかわいい、内容充実です!早く明日の続話が待ち遠しく、とても読みたいです。
はよ続き!
わ〜これはめちゃくちゃ好きな感じの漫画!じれったい感じとか、気持ちの変化とかが、青春って感じでドキドキする〜!!
野球少年
なんだろ!わくわくしながら読み始めちゃった。これからどんな話になるのかなー楽しみ。男の子が女の子になったの?女の子が男の子になったのではないんだねー
by shion28-
気になってしょうがない
凄い、ツボ入ってます。と言うか、男の子とか女の子とかのお話は辛いけど自分も半分足をっこんでますから〜
おもしろくて
久しぶりにマンガにはまりました。
なかなか難しい設定ではありますが先がきになってヤバいです(笑)夜な夜な寝ずに読んでました(笑)by 匿名希望-
続きが気になる!
表紙の絵が可愛かったので見てみました。まだ無料の分しか見てないのですが、とにかくりつがかっこいい(笑)