みんなのレビューと感想「みんな知ってる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

勉強になる
ネット社会で誰でも簡単に陥りそうな問題にかかわっているので、子供が大きくなったら読ませたいなと思いました。
カラー
始めてこの手の漫画を読みます。よくあることだけど。自分は大丈夫とか関係ないって思っていたら悪用されているなんて怖い世の中です。色々な意味で、一度ちゃんと今のコたちも読んでみたらいいなと思いました!
単純
ここまで嫌われる元人気者って存在するのでしょうか。笑 現代のSNSの恐ろしさを語りたかったのだと思いますが正直面白みは...
うーん。
タイトルにひかれ読みました。ネットに個人情報を載せたら怖いよーというような内容ですね。おばさんは共感できませんでしたが、ぜひ若い子がみて学んでいただいたらいいのかな?
こわい
絵もキレイだし、おもしろそうだなぁって思って読み始めたけれど、だんだん 怖くなっちゃって、途中で 読むのやめちゃいました。
意外に身近な事件。
大丈夫だと思っている人ほど被害にあってしまうSNSの怖さをリアルには描いていると思います。
主人公の子は可哀想、気の毒だけどやはり自業自得かなと思います。by 匿名希望-
怖すぎる、、、( ;∀;)
ネット犯罪、、軽い気持ちで個人情報をだしたり、、気を付けないと( ;∀;)by 匿名希望-
興味本意で最初の1~2話読んで続きもさほど気にならず、途中で読むのを辞めましたが絵が可愛かったので★3にしました。
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。
主人公の女の子の純粋さが感じます。
今後の展開が気になります!
オススメの漫画です!by 匿名希望-
ありそうでこわい
あり得なくもない設定で、生活が壊れてしまう怖さを感じました。小中学生などにもぜひ読んでほしい内容でした。