みんなのレビューと感想「完璧な教室」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分しか読んでないので双子の秘密まで辿りつけなかったけどまぁまぁ面白いよ
ノリが中学生っぽいけど
名前が韓国名?覚えにくかったかなby 匿名希望- 0
韓国漫画。
登場人物の名前を見ると韓国の漫画なんですね。主人公の双子の姉弟も何を隠しているのでしょうか。弟も寡黙なので何を考えているのか分からないので気になります。両親も登場してないので気になります。
無料の10話まで読みました。
すごく面白いけど、こんなクラスあったら怖いなと思いました。
可愛い子がクラスの中心になるのはどこも同じだね。by 匿名希望- 0
怖いですね。女子特有のわずらわしさがよく出ている作品だと思います、。そこまでするか、という物事まで起きます。すこし読むのに疲れてくるぐらい、こわくて気分が曇る内容です。
まだ途中読みです。
今んとこ女子校でありそうな感じの
話しですね。
派閥ができるのが女子っぽい。
双子の過去に何があったか気になります
がこれからだんだん伏線回収が始まってくんでしょうね。by 匿名希望- 0
こわい
双子の転校生がきてからクラスメートは
美女なひじょのいいなりになりいじめや陰口がとびかいながらも自分はてを下さなくても全部だれかがやってくれるほんとに完璧な教室でしたby にしにしありあり- 0
うーん、まだ2話目ですが、学校での眉をひそめるような嫌〜な日常が描かれて行きます。これから怒涛のような展開が待っているのかな?ひたすら人間のドロドロした面を見せるのか、何かスッキリした気持ちにさせてくれるのか…。
無料話だけ読んだけど
ワケあり双子がやらかしていく話だけど
読んでて不快というか
楽しくない作品。
出てくるやつ誰1人まともなやついない。by 匿名希望- 1
登場人物の名前からして、韓国か中国の作家さんのようです。
美男美女の双子の転校生が謎に包まれすぎてる。その謎は、伏線がはられているため後に明かされるんだと思います。
しかし、双子の女の子がクラスメイトに慕われるというか従えるところが謎です。
才色兼備のようですが、彼女の何がそうさせて皆が逆らえずにいるのか…具体的なものがないため、謎めいています。by 匿名希望- 0