みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 5話無料/毎日無料で45話まで(2026/08/19 11:59まで)
(ФωФ)
無料だったので、タイトルに惹かれて読み始めました。
主人公は仕事も頑張っていて、悪い人ではないと思います。
でも、職場では見た目から差別を受けてイヤな思いばかりをしています。
この職場の人達が本当に酷い。
主人公はアプリという武器を使って美しい外観を手に入れますが、このアプリにはクエストという名のとんでもない仕掛けがあるのです。
主人公は良い結末を迎えられるのか、気になるところです。by 匿名希望-
絵のタッチが好きではないけどストーリーに引き込まれました!面白い!外見って大事ですね。これは露骨だけどそれが面白いのです!
整形ゲーム
とても面白いストーリーです。真っ黒な世界って、自分と遠いほど、面白く読めるんだなあと、最近思いました。
整形
主人公が整形して見た目が変わり、周りからの見る目がかわることで、整形にのめり込んでいく様子が面白いです。
クエストが残酷だったりするけど、現実逃避にはいいですね、こういう漫画は。
上司が死にかけてるのに本当に放置していくシーンは、良心が勝って助けるのか、自分優先で助けないのか、さあどうする?!?!と、ワクワクするような表現でよかった。by 匿名希望-
こんな事があったら怖い
一度は憧れ整形。いかに顔、スタイルが整っているかで、男性の態度が変わる事は知っています。女性は皆美しいです。
この話は、携帯ゲームを活用してクリア出来たら、コインが貰え即座に整形出来る事となっています。こんなゲームが本当にあったら怖いです。by なむちちゃん-
目がこわい!けどこの人間の醜さはとてもわかりやすく、共感できます。
恐ろしいゲームで自分を見失いそうな気がしてならない。by 匿名希望-
斬新です
アプリのミッションをクリアしたらナチュラルに美しい顔に、体に変わっていくとか
その変化に周りの人の認識も自然と変化していたりとか
最終的にどんなリスクが待っているのだろうかと気になりますby 匿名希望-
気になったので読んでみました。整形アプリめちゃ怖かったです。
展開がドキドキしながら読んでました。。by 匿名希望-
ありきたりな内容かと思いきや、思ったよりも丁寧に人の内面を描いていておもしろく読めた。絵の雑さはさておき、美醜の変化途中など、マンガだからこその自由度が高く、つい先を読みたくなる。