みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

整形ゲーム

評価4 23% 111
評価3 44% 215
評価2 17% 85
評価1 5% 24

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全487件

整形したいですね!美人は得だと思いつつ読ませてもらってます。面白いストーリーでこの先も気になるので読んでみます。

by 匿名希望

この手の漫画よく読むのですが面白いです。
    こんな機能あったら使ってしまいたいけど、リスクが大きすぎるから悩むなーと感情輸入しながら読んでます。

共感できない

数話読んだだけなのでこれから面白くなっていくのかもしれませんが・・・。
    設定もキャラも共感できることがなく、読んでいるのがしんどかったです。
    周りを傷つけてまで綺麗でいたいなら、普通に整形すればいいのに。

うーん。

面白い展開だと思うけど、そんなに顔って大事⁉️って読んでて思っちゃいました。なんか周りがクズすぎて。。

ネタバレ レビューを表示する

美人が美人に見えない。
    登場人物は覇気が無く無表情で悪口ばかり言っているので、誰一人として魅力的に見えない。

主人公もブスでも性格が良い王道キャラではなく美人に僻みを持ち、「整形なんて!」と言っていたのにアプリにハマって益々根性まで悪くなっているし。

話やキャラ設定をしっかり考えずにその場の勢いで進む漫画に感じ、ポイント消費してまで読む気になれません。
    この作品も韓国のようですが、日本を舞台にしながら細かいところに韓国が感じられる作品が最近多くなった感じがします。

by mikan52

怖い

そう
    人は見た目で判断するのが8割
    口では違うと言うけれど、実際得するのは美人

ブスの闇を見ることが出来る作品

アプリ

こんなアプリがあったら面白いかも?
    美人になったりスタイル良くなる為にサスペンス要素があったりと、展開が気になって、しばらく読んでいましたが、途中で飽きちゃいました。

非現実的…

ネタバレ レビューを表示する

アプリで整形…。代償が人に危害を与えて行くと言う…なんとも怖い感じでした。
    あったら便利だけど…やっぱり怖い。手軽にできるぶん依存してしまうのは手に取るようにわかる。

怖いけどおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

私はこのストーリー好きです。整形前の容姿は
    バレないし、女は容姿で扱かわれかた違うのはわかるし、整形アプリあるならほしいわー!!
    クエストをクリアしていかなければ、継続できない整形なんておもしろい。でもクエストの内容がクズ人間💦それくらぃでないと、面白くないけど自分の身に返ってくると思わないとダメだと思うなー

by 匿名希望

アプリで変身、期限付きで更新するための
    に無理難題。
    美人はやはり得ですね。
    と言わせる内容かな。
    先はみたいです

無料の作品