みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すごく面白いです。
    今までになかったような内容です。
    美人を継続するにはミッションをクリアする必要かある。

無料配信で読んでみたのですが、とてもおもしろい。絵もきれいです。整形という普段知ることのない世界の話にも興味がわきました。続きが気になります。

整形は悪くないと思うけど綺麗になってもだれかを犠牲にするなんてできませんが、ちょっとドキドキハラハラする作品です。

漫画

ドキドキする展開です!
    でも……人間不振になりそう笑
    美人て特なんですね。美人に生まれたいです笑
    続きが気になる!

続きが気になる

主人公のコンプレックスで喘ぐ姿に上手くライバルを設定して絡めているストーリー展開が面白い。絵自体はあまり上手いとは思わないが、ストーリーが優れているので次が気になる!

わお

整形こんなかたちでできるならいますぐしたいきもちもある、、、現実でわ痛そうだしこわいし興味だけがふくらむ

見入った

整形アプリだから、いまどきのかわいくなるアプリなのかなと思ったら、いろんなミッションで長く整形したままにいれる!いいけど、人が怪我したり、なくなったりと秘密が知りたい。

絵にそこまでくせがないから、読みやすい。ドロドロした展開が好きな人ならハマると思う。課金するかどうかは人による。

ここまでして綺麗になりたいと思うのはさすがにいかれてる笑たいせつなひとより綺麗を選ぶのは私には考えられない!

ブサイクな女の子が主人公の作品です。ドロドロした女の戦いや女の欲を満たして他人を蹴落とすのが好きな方は好きだと思います。