みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ただ整形したという話ではなく、アプリにより一瞬でなりたい姿になったり元に戻ったり、周り人の記憶も連動してるとしてる設定が変わってるなと思いました。
    維持する為のクエストが美しさと引き換えにする代償が怖いけど、主人公は一度チヤホヤされた快感から後戻りしたくないと思うのか気になります。

心理描写がすごい

韓国人作家なのかなと思いますが、整形して復讐ってストーリーはままありそうですが、これはゲームのアプリでどんどん嵌められいってます。

主人公の悔しさを晴らそうとする心理がよく描かれていて、どんどん続きを読みたくたりました。

無料分だけでも結構面白かったです
    ストーリーに出てくる整形アプリが特に今どきって感じで、本当にあったら良いなって一瞬思ったけどどんな物か?って分かったら怖くて使いたくないって思いましたね
    人間の欲は恐ろしいですねって思わせられるストーリーですね

絵は雑ですが、ありそうでない話で先が気になります。周りはいい人があまりいないので、主人公の気持ちもわかりますね。

こんなの欲しい

こんな漫画みたいなアプリがあったら是非やってみたい!と思わせるような内容です。ゲームをクリアして綺麗になれるの最高

整形が普通になってるこの現代。今らしい話しの漫画だと思います。どんどんハマっていく主人公を見るのが面白いです。

だんだんハマります。

最初の方は正直あまりおもしろくないなぁと思っていましたが、読んでるうちにだんだんこの世界にハマっていってしまいました。

整形

アプリのゲームで整形したような美人になりゲームクリアで美人のままいれてアプリがクリア出来ないと元に戻る、絶対有り得ないストーリーだけど今後の展開が読めないので逆に面白いです。

by 稚花

面白いです

ありえないことですが、アプリで整形が叶ったり、現実に起こることでクエスト実行したら整形の容姿が延長できたり新しく整形できたりという設定そのものが面白いです。序盤から整形と命が天秤にかけられてるような、それを試されているようなところも読みたくなる感じです。

復讐に燃ゆ

本音と建前って誰でも持ってるとはいえ、その黒々とした相手を平然と傷付け差別する言葉を吐く人が多いのが現実…とはいえ酷い。