みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

• ネタバレなし

世にも奇妙な物語にありそうなお話ですね。設定だけがポイントなので、ある意味ストーリー展開に飽きてきますね。

ある種現実か?

特に女性は外見が重視されるからなあ。現実にもこういうアプリがでてくるのかも?出てきたら面白いかもしんないですね。

違い漫画サイトで全て読ませて頂きました。この作品とても好きです。でも読んでるうちに昨日に矛盾が出てくる所多くて、疑問に感じる場面が多々ありました

自己肯定が高く、自分に自信があるなら容姿がアレな人を叩く必要ないと思うのだが、、、
    そして主人公も整形は、お金がて言い訳してないで努力すればいいのに、、、
    ダダ程高いものはなし‼️

アプリで加工すると顔がその通りになる…もちろんそんなアプリは現実にはありませんが、なんだかありそうな(笑)無料分した読んでいないので続きが気になります。

面白かった。

純粋に面白かったです!
    世の中の反応とかが
    リアルで胸が痛い部分もありましたが。
    これから読むのが楽しみです(笑)

こわいけど面白い

整形のストーリーってよくあるけど、それらとは違う方向の展開でした。こわいけどどんどん読めちゃいました。

んー意味わからんけど続きをついつい読んでいっちゃいますねー。
    他の人への仕返しと褒美でどんどんいっちゃうよーって展開になxってくのかなーとか思います。
    続き読んでいきたいですねー。

無料分だけ読みました。こんなアプリがあったら思わず試しちゃうかも…でも人を貶めてまではできない(笑)

無料分だけ読みました。

整形アプリ面白い。
    世にも奇妙な物語の様な
    現実にはないけどありそうなアプリです。
    課金ではなく綺麗になるために
    仕返しをしなくてはいけない。
    弱かった自分が綺麗と同時に
    色々と闘争心が芽生えていく。
    私は良かったんじゃないかと思ってしまった。
    仕事は出来ても感情を押し殺して生きていくのは人らしくないし。
    綺麗なモノには毒がある。
    そんな感じなのかな?

ネタバレなし:全ての評価 301 - 310件目/全348件