みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャフン!
無料部分しか読んでないのですが、設定についていけなくて、有料部分には進みませんでした。容姿だけで判断する人は多いとは思いますが、ここまでひどくなくない??と誇張されすぎた漫画の世界に不快感がありました。
題名、絵、ともに面白そうだったのですが、途中から?な点が多すぎて私には理解できませんでした。
絵もストーリーも雑。ファッション関係の仕事で業績No.1の主人公が、ブスは仕方ないとして私服がダサいというのはあり得ない。他にも突っ込みどころが多すぎる。
最後に、、、
神崎さんが一番好きだったのに!!,主人公許せんorzby 匿名希望-
アプリで理想の顔になれ周囲の人間には元の顔の記憶は消されるがクエストをクリアしないと美しさを保てずしかも内容は主人公に関わる人を対象にした人としての本質に迫るモノで内容としては面白いのですが絵が雑というか下手で人間味が感じず魅力的ではないのが残念でいまいち感情移入出来ません。
こんな
まだまだ途中ですがそのまま読んでみようと思います。
少し気になるところが、絵的にに好きになれないところが引っかかりますが続きが気になります。by 匿名希望-
はてはてな
整形し
整形でどうかるか期待てしましたが
よく意味がわからないおはなしでした。
絵は綺麗でしたが、
登場人物全てがポリシーなく、
何を伝えたったかわからず残念ですby ぼちぼちまるまる-
うーん…
6話まで無料配信で見た。最初は何も思わなかったけど絵とか、色、影の入れ方の癖が強く感じてしまいなんとなく指が進まず。主人公の職場は人間関係の悪いところが凝縮されていて読むのがちょっとしんどくなった。
紙芝居か
すごい美人!ってわけなのに全然きれいじゃない。セリフもイライラするほど陳腐でポイントを使って読むレベルではありません。
いまいちな展開。主人公に共感できないから入り込めない、好みの問題かとは思いますが私は課金はしないです。
病んでいる人の頭のなか
病んでいる人の頭のなかを見ているような作品。
話も絵もとっちらかっている。
これでいいと思っている作者がすごい。
心理学とかやっているに見せたら、色々な解釈をしそうby 匿名希望-