みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

整形怖い

整形の内容もあり、韓国って感じはしますね。
    ゲーム性があって面白いけど、どこかハマれません。人物の書き分けが分かりにくいです。
    整形で見た目は綺麗になっても心まで醜くなってしまうのは悲しいですね。

はてはてな

整形し
    整形でどうかるか期待てしましたが

よく意味がわからないおはなしでした。

絵は綺麗でしたが、

登場人物全てがポリシーなく、

何を伝えたったかわからず残念です

韓国

の漫画なのかな?やはり覇気がない躍動感がない筋肉を感じない血のかよってない。
    海外行ったあたりからわけんからない

整形

整形ゲームでどんどん深みにハマっていく姿が無さそうですありがちな感じもした。
    見た目は、大事だけど、そこに全ての価値観を置くのもー。
    なかなか課題も含まれてると思う。

キレイでなくても自分をちゃんと持ってる主人公だと思ってたんですが、キレイを味わったら変わってしまった。キレイでいる為にはこんなに残酷な事もしなければならないんですね。

絵のタッチがあまり好みではないけど、話の展開はとても気になってくる。何が目的で何をさせようとしているのかが、よく見えなくて。それが見えてくればもっと面白くなるかな。

設定は面白い。
    …が、淡々としすぎて誰の感情も読み取れずにただ話が進んでいくだけ、という感じ。
    無料ならいいけど、購入してまで読むのはどうかという印象です。

無料分

無料分を今読んでいる状態です。内容は面白いので読んでいますが絵柄に動きがあまり感じられなかったりセリフの吹き出しの位置がおかしくて、ん?と一瞬とまどいます。

まだ途中ですが

設定は奇抜ですが、携帯のアプリを使い今風だなと思います。
    登場人物について、この人がなぜこういう行動をするのかというのがわかりにくいです。

なんか気持ち悪い内容です

でも、続きが気になってしまうんですよね。世の中やっぱり見た目で評価される典型的な作品ですね。でも、これは極端すぎて怖いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全85件