みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気持ち悪い。無料でも読んでしまって最悪な気分になりました。韓国?時間の無駄でした。絵も気持ち悪い。駄作

絵がダメだと思う

否定的で申し訳ないですが、整形による美しさや振り返るような美女として描けてないと思います。普通の女性(少し病んでる)以上に見られないので、絵がひっかかって内容が楽しめません。

設定はわりとありがち

特に目新しさもなく。
    日本が舞台の設定なんだろうな?
    と、キャラの名前で思っていましたが、違和感が拭えず。どうやら外国人漫画家のよう。
    ストーリーは、可もなく不可もなく。
    どうしても気色悪かったのが、肌の影?と思われる色ののせかたが、生理的に受け付けない。
    影がまるで皮膚がめくれたのか?というくらいおかしな色をしていて、とにかく気持ち悪かった。

読み進めていくと

最初は違和感を感じませんでしたが途中からイラストに違和感を感じます。 海外の漫画?? 粗さが目立つかな

軽い気持ちで始めたゲーム。それが整形とは。人の心をうまく操ることって案外簡単なのかもしれない、と思ってしまいます。

ちょっと

ところどころホラーっぽくて怖い。
    絵も個人的にはいまいちかな。
    なんと言えばいいかわからないけど安っぽい。

こんなアプリやあいてむがあれば、わたしだって使いたいって思うやつですね。そして真っ先に使ってみたいです。

イマイチ

え、これ韓国の漫画??
    なんか設定も不思議でそんなことある?と何一つ共感できませんでした。
    韓国の漫画と途中で理解して納得したものの、なんかイマイチなので早々に読まなくなりました。

これはちょっと

実際に、美人の方が得をするのは悲しいかな、ホントの事!因みにですが所得も高いですよねー、それでも受け入れて生きなきゃならないなら整形ok!

絵が…

申し訳ないけど、絵が苦手過ぎる。ストーリーも美人で高飛車な女の子が痛い目を見るんじゃなくて、ブサイクと罵られてきた女が欲を出しすぎて痛い目を見るという、誰も嬉しくない展開。残念。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全24件