みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

おもしろいけども

絵がすこし見にくいのでもったいないすね。ストーリーはおもしろいし、ひきこまれます。ただ課金はしないかなと。

設定は面白い。
    …が、淡々としすぎて誰の感情も読み取れずにただ話が進んでいくだけ、という感じ。
    無料ならいいけど、購入してまで読むのはどうかという印象です。

難しい

美人になれば、廻りから良くしてもらえるかもしれないけど、ここまで露骨に嫌がらせされたり、引き上げてもらったり、そりゃあ、人生狂うわなぁ。

無料分

無料分を今読んでいる状態です。内容は面白いので読んでいますが絵柄に動きがあまり感じられなかったりセリフの吹き出しの位置がおかしくて、ん?と一瞬とまどいます。

恐ろしく怖い漫画でした。
    夜中一人で読んだのが間違いでした。
    クエストを受けるたびに誰かが犠牲になる…。
    スクロールする手が時々震えました。

読む価値あり

時間制限があるスマホゲームで、整形していられる時間が持てる主人公、ヒヤヒヤしながらもゲームをクリアするのは、なかなか面白かった。

内面の変化が怖いです

外見の変化とと共に、内面も変わっていくのが怖いです。あからさまな態度とか、ほんとにあるのかな、あったら怖いなと思います。

元々の顔が…

なかなか面白いタッチの漫画。元々の顔がブス過ぎてちょっと笑える。こんなゲームなんてせずに整形したらいいのにー

絵がかわいくて好きです。実際整形するのではなくゲームで美しくなるという斬新な設定だと思います。続きが気になります。

やっぱり顔だよね

まだ読み始めたばかりです。やっぱり世の中顔だよなと思いながら読んでました。こんなアプリがあったらもう泣いて喜ぶけど、怖いなあ