みんなのレビューと感想「クリミナル・インタビュー ~あの日の真実~」(ネタバレ非表示)

脱獄犯に守られるって⁉️

クリスマスに戻ると言い残し仲の良い兄が突然失踪。 脱獄してきたサイコパスな犯人に守られる展開に?先が見えないミステリー

最高でした…

どんどん真相が気になっていく、まるで映画のようでした。
    サスペンスの中にBL要素あり、くらいです。BLというより、狂気と執着と愛の話です。
    ネタバレ厳禁なので、ラストには言及できませんが…絶対面白いので、最初とっつきにくくても、BLっぽくなくても、最後まで読まれることをオススメします!

これは凄い

こんな漫画が読みたかった。
    BL要素が濃いわけじゃないので、それを求めてる人には物足りないかも。
    キャンディトラップに並ぶくらい好き。

最高でした

読みやすくてフルカラーなのが良いです!
    何より登場人物がみんなかっこよくて、読みながらドキドキしちゃいます(ある意味)
    ほんわかBLよりこういう展開のあるBLが好きなので私好みの漫画に出逢えた気がして幸せです⸜❤︎⸝‍

本当に愛する人のためにキスターが自ら悪役を演じていたのだと知った時はとても切ない気持ちになりました...

ぞっとした

主人公が連続犯罪者とどう絡んでいくのかが、展開が読めなくて、ぞっ~とします。主人公の兄が会社を辞めた理由、連続犯罪者がどうして主人公の名前を気にしたのか?謎が多すぎです。絵も綺麗だし、読みごたえのある作品です。

映画にできそう‥

ものすごく面白かったです!BLというジャンルに括られるのが勿体ないくらい、内容が濃くて、サスペンスの映画を観終わったような余韻に浸れました。(BLの濃い絡みみたいなのはないです。)課金しまくって一晩で完読してしまいました(^^;)
    ほんとに映画に出来そうなくらい、最初は登場人物みんなが怪しく見えるし、テンポは良いし、キスターが格好いいし(これが何より!)、ぐいぐい引き込まれました。
    最後、キスターの深い心の闇や背負った罪、無償の愛を、ジョナサンが丸ごと受け止めた感じで終わったので、キスターも私も救われました。。

楽しみ

ピョンさんの作品が好きで読んでみましたが、やはりいいですね!!
    大好きです!
    続きが気になるので購入しようと思います。

無料分から一気に最後まで読んでしまいました。
    登場人物全て怪しく感じられ、スリル満点で楽しめました。
    キスターの心情が明かされてからは、あの軟禁生活を思うと胸が締め付けられました。
    それほどまでに深い愛。
    ジョナサンの魅力がずっとわかりませんでしたが、それも納得できました。
    満足です。

20話まで読みました。

20話まででBL要素はありません。犯罪者に気に入られる主人公。彼を取り巻く人々も謎を抱えているようです。恋愛ではなく、サスペンスですごく面白いです。話のテンポもよく、続きが気になるので読んでいて飽きません。泣いたと書かれてるレビューも多いので、引き続き購入して読もうと思います。なぜ人は犯罪をおかすのでしょうか…。