みんなのレビューと感想「クリミナル・インタビュー ~あの日の真実~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よき
まだ十数話しか読んでませんが、なんか内容が深くてまだBL感なくてここからどうなるんだろーって考えて読むのが楽しいです!
無料ぶんのみ読みました。たぶん全部読まないとお話のよしが変わらない💦全然途中でなにがなんやら状態で無料終了💦評価いいので続き購入するか検討中です。
面白い!!
最後までわからなかったです!
絵も綺麗で話の内容も好きです!
気になって気になって気づいたら
最後まで読んでしまっていました!by 匿名希望- 0
BL漫画って
オススメか何かの形で出てきて、はじめてBL漫画って読みました。
出てくるの男の子ばかりだし綺麗。こういうのBLなのかしら?
サスペンス要素が強くてつい読んじゃうけど、50pはなあ、、。
課金するかは分からない〜by にっこりさん- 0
サスペンス要素がたっぷりで海外ドラマを見ているように続きが気になります。猟奇殺・人の動機や主人公の兄の動向や友人の主人公に対する過保護なまでの接し方など気になる要素と伏線とミステリアスな展開でBL要素は少ないけれどストーリーに引き込まれ読み応えがあります!
気になる!
なに、このミステリー!
先が全然読めないし、夜1人で読んでたら怖くなってきた。笑
先が長そうだけど、ラストまで気になるから読みたい!
BL的発展はどこ?どこから?そっちも気になる。
ストーリー絵共に評価5なんですが、
フルカラーなのが私は好きじゃないなので、すみません、1つ星減らしました。by 匿名希望- 0
シリアルキラーに狙われた主人公、クライムミステリーどっぷりで、無料分の20話まで読んだけど話が進まなくて話の方向性がわからない。
これ以上読むかどうか迷うところです。by 匿名希望- 0
評価は高いからおもしろいんだろなーレビュー見ても面白そうと思うけど、文字が多くて外国の話だからか、なかなか読み進めることができない。
無料分しか読んでないけど、どんどん読みたくなる。
犯人は恐ろしいけど、魅力が あるし、主人公は危なっかしくてかわいい。
事件の行方も気になる。by 匿名希望- 0
ミステリーで、シリアルキラーに目を付けられる主人公が気になって読んでみました。
まだ途中で面白そうなのですが、時々、ミステリーの伏線なのか、この作者表現なのか、良く分からないエピソードがでてくるので、続きを読むか、考え中です。by 匿名希望- 0