みんなのレビューと感想「around1/4 アラウンドクォーター」(ネタバレ非表示)

無料まで読みました
無料分まで読みました。
登場人物が割といて、主人公もその時々で変わるので、無料分が増える度に続きを読むのですが、内容を忘れていて1話から読む、を繰り返しています。by どないせぇっちゅうねん-
心情描写がリアルすぎて驚く。淡々とした静かなストーリーなのに、抑揚があって読ませる展開。余韻がすごい。
by ことり719-
数人の登場人物に順にフォーカスをあてて進んでいく話が新鮮。一人一人の想いとストーリーには共感するし、その思いが交差したりすれ違ったりするのがまた面白い。
by 名なしにゃ-
不思議な魅力のある作品だと思います。
それがこの作家さんの特徴なのかな。。
別の作品もそうでしたけど、気づいたら読み進めている感じです。by もふぃもふぃ-
おもしろい!
なんとなーくで読み始めたけど、これこれ!こーゆうの!タイプ別のリアルな物語!わかりやすい!若い時に読んでたら人を見る目変わってたのかも。男女のリアルさがおもしろいです!
by kotochan3-
絵は
絵はそんなに好きじゃないのですが心の機微がうまく書かれている作品だと思います。あるあるだなあと思えることが多々 入り込みやすかったです
by 匿名希望の女です-
おもしろいです。
あるよね、あるよね、って読み進めました。
若いうちしかできないことってあるよね!と思いました。by 832525-
いろんな25歳の生き方がある!
いろんな恋の仕方があるなぁ、毎日1話ずつ読んでたら誰の恋愛話だったっけ?てなるので、まとめて読むのがオススメ🎵
by おくさんは見た-
作者さん好き
どれも読み応えがある漫画ばかりです。作者さんが好きで結局この方の作品は全部読みました。絵も丁寧で読みやすいです。また他の作品読みたいです。
by パフェ好き-
面白いっちゃ、面白いんだけど…
この作者サンの別作品で、素晴らしいお話を読んじゃったので、
その後だと、だいぶ、う~ん…何と言うか、『普通』?って感じなので、
何となく星3つ位が妥当かな?と思っちゃいました。(^_^;)by 名無しチャン-