みんなのレビューと感想「around1/4 アラウンドクォーター」(ネタバレ非表示)

漫画の中だけの特別なお話ではなく、ひょっとしたら周りにありそうな、身近な感じがして楽しく読めました。
女性側、男性側それぞれの視点で読めるのも面白かったです。by ぱぐえもん-
いろいろな恋愛模様
個人的に明日美ちゃんのストーリーが、不倫した事はないけどこんな感じで陥っちゃうんだ、と興味深かった。みんなが幸せになればな、と願いつつ読み進めています
by minami24-
誰かに当てはまるなら
自分が◯◯の場合、の誰かと同じような境遇ならとっても面白いかも。ありそうな話でどこに帰着するのかなって。漫画なので、都合良くまとまるかもしれないけど。これを読んで、自分を客観視できたらいいかも。
by 北南風-
シンプルに面白い。色々な人の複雑なストーリーがいっきに読めてとてもお得な作品だと思います。毎日楽しみにしてました
by 酢図-
あら…
コータロー君から来ました
じわじわ面白いです
まだまだ初めの方ですが、これからどうなるのか楽しみです!
きっと課金だろうなぁwby にーの。-
彼氏に距離を置かないと言われ自分が積極的じゃないからだと思う主人公に、ためしてみると言われ…
なんかいろんなシチュエーションにドキドキするのでとても面白いでする!by ゆうぽっぽ-
不思議と次が気になって何故か読んでしまう。4人の視点からの物語に加えて、その4人に関わる人からの視点も描写されてるならかな。
by ち、ちかっち-
早苗のお話を読みました!無料のが終わっても他のお話が気になるので早く課金をして続きを楽しみにしたいと思います!
by はももち-
どのキャラクターの話も好き!
でも康祐が特に好き!かっこいい〜早苗を大事にしてるのもツボ!
この作家さんは外さないなぁ。by ゆきんこwwwwww-
いろんな人の人生を垣間見れている気がして、お得に面白いです。笑 そしてそれぞれの人に共感できるところがある。みんな幸せになってほしい。個人的には居酒屋のメガネの人がきになる。
by 恋するマーマレード-