みんなのレビューと感想「around1/4 アラウンドクォーター」(ネタバレ非表示)

NEW20歳
4組の大学生の恋愛模様。こんなパターンもあるのかと思うものから共感できないものまで。色々な人がいると感じた。
by ごろにゃんぱんち-
NEW先が気になって気になって仕方ない
大人の男女の恋愛事情がてんこもり!!読んでいてドキドキとワクワクがとまらない!早苗ちゃんの話がとても好きでよかったです。男女それぞれの視点から見た話が読めるので見応えありで楽しいです。
by 豆柴まりりん-
NEW45話まで
無料分で45話まで読みました。
等身大の25歳前後の悩みが描かれていて、ドキドキしたり、ほっこりしたり、それぞれの悩みが丁寧に描かれ、解決していく様子を楽しく読みました。
一真の回が1話だけだったので、続きを読むか悩み中。最後の皆のその後は、この先どのように進んでいくのか、めちゃ気になってます。by JJ Nash-
NEW短編で読みやすい
オムニバスなので読みやすいストーリーでした。25歳の輝いていた時期が懐かしくなるような、そんなお話でした。25歳だし、それなりに付き合った経験もあるし、まだ勢いで付き合ったりもできる、そんな人生を生きている主人公にも共感できました。
25歳ぐらい
って本当に何かしら変化がありますよね。今まで学生イコール子供?だったのが突然大人?だからといって本当に大人な訳じゃないし。そういう男女5人分のストーリーですが心理描写が上手いですね。絵の方はんーーー。。。どうなんや?下手やないが上手くもない?でもテンポ良く読めますし。1人1人にどこかしら感情移入できます。
by Yokidoki-
恋愛
ちょっと笑えて、ちょっと泣けて、でも皆すてきな恋愛をするために頑張ってる。男の気持ちと女の気持ちは平行線。でも、お互い好きはそこにある。恋愛オムニバス。
by 漫画輩-
無料45話まで読みました
5人の恋愛をテーマにしたストーリーで
それぞれの人ごとで完結するものとして描かれており
絵は上手ではないかな?
と思いましたが、お話が面白かったです
ちょっとモヤっとする終わり方もありましたが
続きが気になる感じで、45話後もとっても気になる
悩む〜購入する〜??by ごろごろ読む-
サクサク読めて面白い
無料分読みました。
最初の方はサクサク読めて面白かったですが、明日美編は共感出来ないなと思いました。
直己編が一番好きでした。by nakate-
心情描写がリアルすぎて驚く。淡々とした静かなストーリーなのに、抑揚があって読ませる展開。余韻がすごい。
by ことり719-
不思議な魅力のある作品だと思います。
それがこの作家さんの特徴なのかな。。
別の作品もそうでしたけど、気づいたら読み進めている感じです。by もふぃもふぃ-