みんなのレビューと感想「around1/4 アラウンドクォーター」(ネタバレ非表示)

NEWそれぞれのお話
25歳くらいの男女それぞれのお話です。別れや不倫などいろいろあるけど、早苗は長年付き合った彼氏にとんでも理由で振られて別れてしまったけれど紆余曲折あって康祐とうまくいって良かった。
by アーモンド72-
漫画の中だけの特別なお話ではなく、ひょっとしたら周りにありそうな、身近な感じがして楽しく読めました。
女性側、男性側それぞれの視点で読めるのも面白かったです。by ぱぐえもん-
オムニバスだけど繋がってた
『早苗の場合』と『康祐の場合』を読みました。
『早苗の場合』に登場した仲間達がそれぞれの話で主人公になる短編集だと思います。
正反対で合わないようでも、自分に無いものを持ってる人に惹かれることはありますよね。
次は『明日美の場合』。明日美って、どっちだ?いいお肉たら腹食べたほうかな?今から読み返してみようと思います!by はれひれほれ-
誰かに当てはまるなら
自分が◯◯の場合、の誰かと同じような境遇ならとっても面白いかも。ありそうな話でどこに帰着するのかなって。漫画なので、都合良くまとまるかもしれないけど。これを読んで、自分を客観視できたらいいかも。
by 北南風-
彼氏に距離を置かないと言われ自分が積極的じゃないからだと思う主人公に、ためしてみると言われ…
なんかいろんなシチュエーションにドキドキするのでとても面白いでする!by ゆうぽっぽ-
バイト先で知り合った仲間たち!それぞれの人生があり面白いですね。私も、大昔の学生時代のバイト仲間と今も連絡取り合っています。これからも続けていける関係でいたいです。
by 82サポリ-
いろんな人の人生を垣間見れている気がして、お得に面白いです。笑 そしてそれぞれの人に共感できるところがある。みんな幸せになってほしい。個人的には居酒屋のメガネの人がきになる。
by 恋するマーマレード-
さくっと
さくさく読める。もともとバイト仲間だった男女のそれぞれの恋愛事情。20代の時ってこんな感じだったかなあーと思い出してました。ただ寂しかったり人恋しかったり。いろんなストーリーがあって面白いです。
by シーズー飼う-
さらって読めます
リアルな男の人の感情だったり関係性がリアルだと思いました。
あまり感情を持っていかれないので読みやすいですby 佐藤のすけ-
なんか懐かしいかんじ 青春アルアルかな
もう何回かの成人を過ぎ 冷めて世の中を見ていると 初々しくて チョット心の中でズキッと
あ〜戻るに戻れないもどかしさby コンペイとう-