この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• タップ

評価2 10% 82
評価1 5% 45
81 - 90件目/全234件

ぬるっと読める

絵は好みではなかったのに、だんだん彼がカッコ良く見えてくる。2人の想いが早く繋がったらいいのにと願いながら読み進んでます。不器用な2人の掛け合いが面白い作品で、ぜひ読み進めてほしい!

by 匿名希望

なんとかしたいのに、ぬるま湯につかっていたいと思う気持ち。
    嫌なのに、嫌いになりきれない気持ち。
    高校生のように真っ直ぐな恋ができなくなってる大人あるある(?)が詰まった話です。

by 匿名希望

いるいるー、こういうタイプの人ーっていう、いい感じのキャラがいっぱいでてきます。
    ミキみたいな子だったらなかなか別れきれないんだろうけど、私だったら康介みたいなタイプ嫌ですね。
    でも、憎めない感じでイライラしたりすることはなく楽しく読めるお話しです。

ネタバレ レビューを表示する

彼氏の浮気が原因で分かれたカップルが同棲を続けるお話。
    彼氏は彼女の事が大好きで復縁したい。
    彼女は彼氏に愛想が尽きて復縁したくないが完全に切ることも出来ない。
    彼氏の浮気も彼女を愛するが故みたいだけど、こんな理由の浮気を許せる女性はいるのだろうか??
    彼氏はモテモテキャラみたいだけど、それが絵からなかなか伝わりずらい。
    評価が低いのは絵の好みも大きい気がする。
    ゆっくりなストーリー展開だけど続きが気になってどんどん読み進めてしまう。

by 匿名希望

画はシンプル過ぎるとか思ったけど、ストーリー展開が面白くて、どんどん読んじゃいました。ほんとにしょうもない彼氏だけど、憎めないよねーーー

by torajya

画はそうでないけど

なんとなく無料分から毎日見てます。みきちゃんがはっきりしないからずるずる言ってるしなんか康介がストーカー的に付きまとう姿がコミカルに描かれていて面白い!

男の勝手な言い分

康介は、ミキちゃんが凄く好きなのにも関わらず、、
    浮気するって、、、康介の言い分も分かるけど、、
    だったら、バレないようにしろって感じです。
    部屋のベットに違う女と寝るなんて、最低。。。。

ミキちゃんが違う男になびいても、文句は言えませんな。。
    是非、違う男とくっついて欲しい。。。
    康介は、、、後悔してどん底に落ちて、、、
    次の子は、浮気しないで、結婚してって感じ。
    人は、失敗しないと、、ダメだから、、、、

by 匿名希望

とっても読みやすい!

ネタバレ レビューを表示する

読み始めに前回のあらすじが簡単にかいてあるから、続きを読むときにすごくわかりやすい。
    内容もどろどろになりそうな恋愛を、明るく面白くかかれていて楽しく読めて良い。
    話の終わりに、おまけの話もあって楽しい。

まだ途中なので

半分ぐらいまでしか読んでないのですが、二人の関係がどうなるのかが全く分かりません。
    二人を巡って起こることは面白いのですが、展開が読めない…

ルームシェア

元カレと同居、そして微妙な関係。私は無理だなと思うけど、最終的には元に戻るのかなぁ。試すために浮気して別れようと言わせるというやり方は皆、傷つくと思います。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー