みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
途中ですが
まだ途中までしか読めてませんが話の内容はそこそこ面白いです。が、ちょっと長いかな。もうちょっとテンポ良く進んでくれると良いかなと思います。でも先は気になりますので根気よく読もうと思います。
うーむ…
コースケの浮気の理由を知っても、なぜに?って思いました。そんなリセットって必要ですか?それなら同棲やめるだけで良かったんじゃない?浮気で別れたら、モトサヤ戻るの無理じゃないだろうか、って普通に考えますよね?
私的には薬局の年下君と付き合うか、不動産が絶対良いと思います。なんかコースケは少し 考える事がおかしいし自分勝手すぎ、憎めないとこもあるけど、将来的に続かなそう。by two-piece- 0
苦手
浮気男も嫌ですが、当然のように俺の飯は?って言う男も嫌。
どちらの魅力も伝わりませんでした。何でお互い付き合ってたんだろう…。by 匿名希望- 1
無料分の25話まで読みました。
別れた男とズルズル同居は嫌だなぁ。
主人公は元カレのどこがいいのかわかりませんby 匿名希望- 0
すんなり結婚じゃダメなのかなぁー。
男の人の考え方って…。
浮気現場見たらなかなか復縁考えられないよね。by 匿名希望- 0
別れた恋人とのルームシェア!?
ミキとこうすけの奇妙なルームシェア。別れた恋人という一番微妙な関係性。こうすけが押し切るのか?ミキに新たな出会いがあるのか?気になります!
よくあるはなしのようであまり次に急がなくていい感じのぼーっと読める作品だなあと感じました 名前がよくにた名まえの主人公で憶えにくかったある意味いいと思います
by チャントモ- 0
どんな理由があっても、同棲している部屋で浮気をしたらダメでしょう。
そんな部屋の今まで通りの生活なんて、とても無理。
彼女の方は長年付き合ってきた情もあるし、彼の方は本当に好きみたいだし、元サヤに収まって欲しいけど、何かある度に思いだしちゃうんだろうなぁ。
とりあえず、続きが気になります。by さらコミ- 1
面白いけど、あまり主人公と同じ気持ちにはなれないのが本音です。そういうのもありなのか?で読めば面白いと思います。
みきちゃんの揺れる気持ちとかはわかるんだけど
こーすけの浮気の理由とか訳がわからない。みきちゃん、バッサリ別れたらいいのに。
でも、別れてても同居というのが、マンガでしかあり得ないと思うから面白いんだろうな。by 匿名希望- 0