みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
まぁまぁ
無料分だけ読みました。
絵があまり好みではなかったのですが、読み進めていくうちに、面白いなと思いました。
なかなかいない男性のタイプに 憎めなさと可愛らしさを覚え、まだ途中までですが、先が気になる作品です。by 匿名希望- 0
むかつく
どんな理由があっても浮気は無理
それでも別れたくないとかふざけんなと思う。
長く付き合ってた分しんどい。by らりるんるんた- 0
絵や 話の展開のしかたは面白く 無料分まで読みました。
しかし、愛の確認のため浮気。。別れても同居する。。私には共感できず この後を読むか悩んでいます。by 匿名希望- 0
なかなか面白いマンガです。彼が浮気した理由が、なんか憎めないというか・・ヒロインへの愛情が深くていい☆同棲から同居へ、いくら別れても、一緒に暮らしてたらやっぱり嫌いになれないよなぁ。
康介の行動が全く理解できない…そんな男と別れても一緒に生活してるのも謎…なんだかもやもやイライラしっぱなしでした!
平和な感じ
ある所の男女の平和なお話といった感じ、クリエーターの彼の考えることはちょっとひねくれてて可愛いなと思いました。
絵はあまり好みでゎなかったが、面白い作品でした。元恋人のルームシェア…まだ好きな気持ちと浮気された女心…
by ロバートロース- 0
う〜ん…。元カレの方の態度とか行動にちょっとイライラしちゃいます。そんな彼がまだまだ好きな主人公がちゃんと幸せになってほしいなぁ、と応援しながら読みました。
浮気問題
ミキは康介のことを好きというより、手がかかる子供ほど可愛い状態で見捨てられないだけになってる感じ。
雨降って地固まる的になるように浮気した康介だけど、やり方がまず間違ってるよね。
結婚したら浮気はしないとか言ってるけど、どうだろう。
愛の確認のために何度もやりそう。
相手の気持ちを確かめたくて浮気してたんじゃ本末転倒でしょ。
相手があまり気にしないタイプならいいけど、大抵の女は気にするし。
康介は自分のことしか考えてなさすぎ。
野中さんの方が絶対いいよね。
浮気した時点でマジアウト。
でも7年も付き合っただけあって情もあるし、別れたといってもなかなか嫌いになれないのはわかる。
ミキのそういうところを利用してるのがまた腹立つ!
まぁ続かないと漫画として終わっちゃうから、やきもきしながら読みます(笑)
出来れば元サヤになってほしくないんだけど、多分なるんだろうなぁ。by みにゃるん- 14
意外と面白いけど
意外と面白かったんだけど、絵があんまり好きじゃなくて無料分までにしました。まんががカラーである必要性をあまり感じなくて!その分高いのが微妙。