みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
何だかんだで仲よし
康介、いきなり浮気だったけど、実はミキちゃん大好きで何か可愛い。ミキちゃんも真面目でスレてなくてとてもいいですね。
浮気が原因で別れちゃったけど、未練ありありの2人のドタバタ、面白いです。結局2人はどうなるのか気になるし。by 匿名希望- 0
そうきたか!
なんでなんで?と思った浮気の理由が、そうきたか?!となりました。不純だけど超純情な恋愛モノかも知れませんね。
思ったよりも軽い話のような感じでした。男の人と女の人の感覚の違いやその時の思いの違いもよくわかったけど浮気男の話あまり好感持てない感じ。
絵は好きじゃない
けど、結構リアリティがあって引き込まれました。
昔は浮気なんて絶対許せない!速攻別れる!っておもってたけど、大人になると色々あるもんだよね。
私だったら元サヤはありえないけど、コースケもそこまで憎めないキャラなので、どちらも幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
初めは何の気なしに読み始めましたが、結構面白いです。そして、何気に男性側はチャラそうに見えて一途で素敵。
同居?
別れても気持ちがあるから同居してるんですよね?まぁ金銭的なこともあるでしょうが、本当に嫌ならいられないはず。まだ途中ですが、やっぱりもとさやになるんでしょうかね…
わからない
無料分だけしか読んでないからか、まったく意味がわからなかった。結婚するために相手を試すとか、別れた後も同居して、よりを戻したいとかあり得ません。主人公?の男が受けつけなかった。
最初はあれーっておもったけど
見ていくとハラハラ
元彼が可愛くてすっかり読み進めてました!
一人一人のキャラが素敵ですby 匿名希望- 0