みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

• ネタバレなし

みきちゃんの揺れる気持ちとかはわかるんだけど
    こーすけの浮気の理由とか訳がわからない。みきちゃん、バッサリ別れたらいいのに。
    でも、別れてても同居というのが、マンガでしかあり得ないと思うから面白いんだろうな。

絵が、、、

レビューを見て面白そうだなと思い、作品を読みましたが、絵がイマイチ、、、
    作品初回の扉もちょっと引きました。内容は共感できそうだし、面白そうなのにもったいない。作者さんもう少し頑張って欲しいです。

別れたのに一緒に住み続けたらなかなか次にはきけなきし、未練たらたらな、感じがイラッとする。もどればいいのに

昔ながらのタッチですが、嫌な感じなくすーっと入っていくストーリー。まだ1話しか読んでないけど、続きが気になります

別れたカップルがルームシェアをする話。というか同棲からそのまま同じ住まいを解除せず生活してる様を描くストーリーなので、ずっとダラダラ進んでいきます。彼は未練タラタラで復縁するべく奮闘してます。

ルームシア

別れてから気づく相手のいいところ、いつも一緒だと当たり前になってしまう。
    くっついたり、離れたり色々

面白い!!!

キャラクターよし!
    ストーリーよし!
    テンポよく!
    グイグイ!

個人的には
    同僚くん

不動産屋さん
    いいなーと思うけど。

やっぱり現実、主役のイラストレーターさんはきついと思うなぁー。

無料分だけでも、とても面白い!続きも購入しようと思います!
    浮気した理由とか、二人の気持ちとか、この後どうなっていくのか、楽しみです。

無料配信分25話まで読みました。
    共感出来る部分(お友達の会話)も少しありましたが…主人公の行動等ほとんど私には理解不能。
    浮気されて、しかもされたベッドで眠るとか気持ち悪くて無理。同居も無理。
    でも、気持ちが無いなら出来るのか?
    結婚したら離婚したくないから浮気をして困難を乗り切る的な事を言う元カレなんだから同じ事してやればイイ。

可愛い

無料連載中の話だけ読みました。。
    絵も読みやすいし、話も読み応えありです。購入は未定ですが、続きもたのしみです。

ネタバレなし:全ての評価 491 - 500件目/全528件