みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料分だけ読みました。主人公の彼氏がイラッときちゃいました。女性の立場からしたらありえませんね。残念の男だなぁ

絵は最初とっつきにくいなと思いましたが、読んでいくうちに慣れてきました。彼の方が別れても一緒に住んでいて、なおかつ別れてるのに結婚を考えているとか、よくわかりません。

絵は

絵は好みではなかったのですが、ストーリーはおもしろかったです。
    いつまでも離れきらない二人の先が気になります。

どんな理由をつけようと、浮気はダメだよね。他人には理解不能だけど、まあ正当な目的があったとしても、そのために最愛の彼女を傷つけていいことにはならないと思うけど…
    と、思いながらも彼の溺愛ぶりにほだされて読んでしまいました…

むかつく

むかつくし、イライラする男ですが、なんとなく先が気になります。自分勝手な言い草で別れるとか、ありえない。

本当は好きなのに浮気するコースケが理解できない。男と女だと考え方が違うのかもしれないけど、私には無理だな。

全面的に彼氏が悪いのですが。。何だか憎めず読み続けてしまいそうです。絵はすこし苦手ですが内容は面白いです。

そうきたか!

なんでなんで?と思った浮気の理由が、そうきたか?!となりました。不純だけど超純情な恋愛モノかも知れませんね。

思ったよりも軽い話のような感じでした。男の人と女の人の感覚の違いやその時の思いの違いもよくわかったけど浮気男の話あまり好感持てない感じ。

リアルにありそうだなぁ…マンガだからまー楽しく読めるけど。とりあえず浮気してたベッドそのまま使いたくはないなー。引越し費用出してくれるならさっさとこんな家出たい…と思いました…