みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
全体的にしまりのない、だらしない雰囲気なのは、登場人物のキャラのせいかな?
スパッと別れて別居しちゃったら、この漫画は終わりなんでしょうから
なんだかんだ言って最後は元サヤ、の漫画なのかなーって予想しました。by 匿名希望- 0
別サイトで全部読んでめちゃコミにまで配信されてたので懐かしくて見ちゃった(^^)
康介がどうしてもイケメンに見えなくてイマイチ入り込めないけど話が私は好みだからまぁいい。
浮気話と思いつつ実はそれがあーでこーでこうなったってのがわかったあとの不器用だなぁってのがツボりましたwwwby 匿名希望- 0
二人はどうなるのか⁉️
分かれたのに同居をして、復縁を迫られるなんて、私なら元サヤに戻ってしまいそうです。
不動産さんの野中さんの方が絶対いいと思います!by 匿名希望- 0
画はシンプル過ぎるとか思ったけど、ストーリー展開が面白くて、どんどん読んじゃいました。ほんとにしょうもない彼氏だけど、憎めないよねーーー
by torajya- 0
画はそうでないけど
なんとなく無料分から毎日見てます。みきちゃんがはっきりしないからずるずる言ってるしなんか康介がストーカー的に付きまとう姿がコミカルに描かれていて面白い!
この作者の漫画が好きでこのページに来ました。絵が独特で気になってこの漫画を読みました。個人的にはもっとエロくても良かったなと思いました。
これはちょっと…個人的にはありえないな。。事情はわかるけど、別れた彼氏と同居はナシ!!漫画で良かった…
男の勝手な言い分
康介は、ミキちゃんが凄く好きなのにも関わらず、、
浮気するって、、、康介の言い分も分かるけど、、
だったら、バレないようにしろって感じです。
部屋のベットに違う女と寝るなんて、最低。。。。
ミキちゃんが違う男になびいても、文句は言えませんな。。
是非、違う男とくっついて欲しい。。。
康介は、、、後悔してどん底に落ちて、、、
次の子は、浮気しないで、結婚してって感じ。
人は、失敗しないと、、ダメだから、、、、by 匿名希望- 0
7年も同棲したあとの浮気2回目。コースケくんの浮気理由がどうあれ、浮気は浮気。二度あることは三度あるし、どんなにコースケくんがミキちゃんに愛情持ってても もとさやはないな。
良いけどね…
作品自体のストーリーは面白いと思いますが、内容は共感出来ないですよね。
浮気されて、別れるのを決意しながら、婚活?しながらも同居を解消せず、ある程度の接触?は許容するなんてね。
やってること真面目かなぁ?
作中では真面目と言われてますが。
無料分終わって、課金しようか悩みますが、150話×50ptは長いかなぁ。
完結してないし。by うさのみ- 0