みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろそうかなとおもって、ちょっとのぞいてみましたが!えが!生理的に受け付けない!あーざんねんむねん!!!
作者さんは男性?
これは男性目線の漫画に思えます。
関係をリセットするために浮気するなんて、全く信じられない!
ミキもさっさと出ていきゃいいのにお金とか住む場所とか折り合いがつかずに、ダラダラ一緒にいる。就職しようとか思わないのかな?
そして家事が全然できないコースケがなんだかんだと甘えてミキにやってもらってる。ミキもほっとけずにいる。
まだ完結してないし、おそらくヨリを戻すんだろうけど、そんな結末いらない。by 匿名希望-
オマケ通信
主人公のコケシが可愛くないし、絵もイマイチ。何より話の後が毎回作家さんのオマケ通信でそれが一番ウザいかな。
各キャラクターの背の高さとか知りたくないし裏側的な内容でページ消費せず本編をしっかり描いて欲しいです。by seberg-
無料分読んでます
康介本当にムカついて仕方ないんですが。
浮気の本当の理由も、それっぽくしてるけどただの言い訳みたい。
恋人に試し行動する男なんて気持ち悪いです。
なんの共感も出来ない。by 匿名希望-
うじうじ
すごい優柔不断。イライラする。意味不な理由で浮気を肯定ってなに?へんなの。結婚前からそんな屁理屈を当たり前に言う人をずっと好きでいられる人ってドM?
2話まで読んだ
彼氏?がクサレ過ぎてイライラしてしまい、続きが読めなくて2話でギブアップ。
クサレでも、イケメンなら違うのかな?by 匿名希望-
最後まで読みましたが、最後までどうしようもない人達です。わたしのようにモヤモヤして終わるのが嫌なら読まないほうがいいかもです…
ぐだぐだ
したくてしてるんじゃない、というつもりなんだろうけど、よくよく突き詰めるとやはり、ぐだぐだしたくてしてるんだと思う。
by こえでほん-
最初から
衝撃的な始まりで、え?別れちゃうの?ってショック受けた。でも好きだから許せないのは、わかるなぁ。
彼氏は、軽そうだし何度も浮気されたら悲しいよね。by 匿名希望-
絵が。。。
絵があんまりで、入り込めませんでした。今日は早上がりだって言ってるのに女連れ込んじゃうなんて、7年も同棲してる奴がやることか?とかツッコミどころ多すぎ。