【ネタバレあり】ルームシェアのレビューと感想(29ページ目)

わかるわかる。
    と共感できる展開。でも幸せになるためによく考えて欲しいと思ったり年齢的に将来を考えて前に進んだらいいのに。と感じます。

絵は最初とっつきにくいなと思いましたが、読んでいくうちに慣れてきました。彼の方が別れても一緒に住んでいて、なおかつ別れてるのに結婚を考えているとか、よくわかりません。

絵は

絵は好みではなかったのですが、ストーリーはおもしろかったです。
    いつまでも離れきらない二人の先が気になります。

浮気は許せないけど

ずるずる何となく結婚するのはいやだったっていうのは、分かります。そして、別れて、復縁ならず。。。2人には上手くいって欲しいな。多分少数派だけど、私はコースケの気持ちが分かる気がします。

どんな理由をつけようと、浮気はダメだよね。他人には理解不能だけど、まあ正当な目的があったとしても、そのために最愛の彼女を傷つけていいことにはならないと思うけど…
    と、思いながらも彼の溺愛ぶりにほだされて読んでしまいました…

始め絵が苦手だな、って思いましたが引きこまれました。
    7年付き合うと簡単には気持ちが離れられないよな、、。無料分しか読んでないのでモヤモヤしています。

びっくり

長い間一緒に同棲生活して相手が家に女の人を連れ込んでたのを見てしまったら誰でも怒ると思うけれど、その理由がわざとっと言うのもわかるとお互いに悲しくなった

無料がたくさんあり
    読み始めたらすっかりハマってます。
    サクサクと読みやすくキャラがみんなリアルで心情豊かです。
    これから楽しみです

リアルにありそうだなぁ…マンガだからまー楽しく読めるけど。とりあえず浮気してたベッドそのまま使いたくはないなー。引越し費用出してくれるならさっさとこんな家出たい…と思いました…

ちょっとはまりました🍀

みきとこーすけは7年の付き合いで今は同棲もしている。
    こーすけがイラストの仕事で生計たてるまで、みきが支えていたのに、あっさり自宅に女性を連れ込み浮気発覚‼️

軽い感じのこーすけに一瞬不快だったけど、実はその浮気にも理由が‼️
    そこまで読むのにイライラしました。
    こーすけは依然みきに惚れてる様子だし、みきも長い年月過ごしてた分愛情はあるはず。
    理由は後々でてきますが、何にしろ 浮気はダメでしょう⁉️
    好きな人が違う女を抱いているだけでも、煮えくりますよね?普通。
    悲しいし、ショックだし😢
    中々淡々と浮気を受け止め、別れを言い出したみき。2回目とはいえ。

金銭面の理由で、微妙な距離で同居を続けるが、結局二人とも何だか意識しながら過ごしているし、こーすけの家事能力の無さで、みきの価値観アップですよね。
    浮気と言う事実さえなければ、すぐに元サヤなのに。
    こーすけの回りの友人もよい味出してるなぁ。
    ちゃんとこーすけがなぜ浮気したのか、流れで聞いてくれてるし。
    読者の不安な気持ちがとても落ち着いたし。
    後はどのタイミングで復活できるのか⁉️
    もうこーすけはみきに本音で話してもよいと思うのに、引っ張るなぁ⁉️
    本当は絵がちょっと好みじゃなかったんだけど、内容に引き込まれました。
    男の人が最低な浮気するのは読んでても心が荒むけど、こーすけは愛してるし、発覚から一途だし好感持てる。

ハッピーエンド求む‼️
    私も彼なら、地味でもみきちゃんを選ぶね❤️