【ネタバレあり】ルームシェアのレビューと感想(25ページ目)
長ーくて、コウスケ(だったっけ?)の浮気の理由を明かすのも随分後の方で、グダグダと続いてそれかいな!?という感じでした。コウスケが好きになれなさすぎてつらかったです。最後まで読んだけど。
いや、この男は無いな。別れた男とずるずる同棲する話。ミキちゃん、母性本能くすぐられたんだろうけど、この男は完全に自分のことしか考えていない面倒くさいタイプだ。愛を深めるために浮気とかありえないでしょ。
by Norisuke- 0
どうなる!?
元彼はなんで浮気したんだろう。
こんなに彼女が大好きなのに。
別れた後の求愛がキュンキュンする。
新しい恋にいくのか?
元彼に戻るのか。by 匿名希望- 0
無料部分が増えたので続きが読めて嬉しいです。
惰性で結婚したくないから絆を確かなものにするために、っていうけど、わざと浮気現場を見せるなんていう回りくどいことをして彼女を傷つけることないのに…
引っ掛かりつつ楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
何で浮気をしてしまったんだろう、、気持ちを試すならこんな形じゃなくで他のやり方はなかったのかな、、、。
ストーリーは面白い!浮気して彼女に冷たくされる感じと、あまり相手にされてない感じと、しばらく同じ部屋にいなくては行けない感じ、浮気した彼から言い寄られる感じが有りがちな気がして面白いです!
ミキの生活がリアル
ミキの生活感あふれる日常が妙にリアルでスッと入り込めました。
コースケが、ミキと別れた経緯はイマイチ納得いきませんが、芸?っていうくらいミキに復縁をせまるところが可愛くて面白いです笑笑by 匿名希望- 0
絵も,話の内容もなんだかほんわかしていて,私は大好きです!!
無料分まで読ませてもらったけど,続きが気になるし,購入したいな!
コースケみたいなタイプは,周りにはいないけど,あんなに一途にみきちゃんを思えるなんてすごいよ!
浮気をわざと見せたところは,あまり理解ができませんが汗
私的には,ひと口あらすじがさっぱりしていて好きです!!by 匿名希望- 0
コースケの自分勝手さに腹が立ちます。みきちゃんが素直になれないのわかります。
みきちゃんの事そんなに好きならちゃんと向き合えばいいのに!by クゥ。- 1
彼氏さん。気を引くための浮気はだめでしょ。彼女さんも彼氏さんの事ずっと大好きだったのにー。もたもたしないで、早く仲直りしてほしい!!
by ショーチャン- 0