みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
一言で言うと面白いです。別れても同居してプラス思考の元彼がもの凄くいい味だしてて面白いです。お互いがちゃんと話し合えば元サヤに戻れる気がします。元彼頑張れ!
by なかおあい- 0
気になって
気になって少し買って、最後の方も少し買ってしまいました。アホな男だなぁ、、けど、いそうだな、こんな変なとこ純粋なバカ…って印象の主人公の元カレです。
もどかしい
別れてるのに一緒に住む。結局好きなんだよね?と思いながら、えー、早く元サヤになってよーと思いながら、続きが気になって読んじゃいました。もどかしいけど面白かったです。
好きです
えーなんで浮気しちゃったのーってびっくりするスタートでしたがハマりました。二人とも大好きで幸せになってほしいです!
うーん。。中身はとくに深くもないので考えずに読めますが、こうゆう焦ったい話はあまり好みじゃなかったです。
自由すぎ
ダメ男とまではいわないけど、すごく自分中心な男にイラっとします。
何故そうなのかは読み進めないとわかりませんが、私は途中でやめました😓by 匿名希望- 0
長ーく付き合った2人が
別れたところから始まるストーリー
彼が浮気したと。
この彼は、彼なりの理由が!by 匿名希望- 0
スマホ上で読むにはちょっと展開がゆっくりすぎるかなーっていうもどかしさはあるけど楽しんでいます。大人のちょっと複雑な恋
結局、元サヤに戻る話なのかな…?
どんな理由があれ、彼女が好きだといくら言っても、浮気をした事実は消えない。
傷ついた彼女の心の傷も消えない。元サヤに戻って終わるのは気持ち的に面白くないな…。by 匿名希望- 0
こんな男は別れた方がいい!けど、長く付き合ってるから気持ちは簡単に切れない。ましてやルームシェアしてたら特に。
お互いに嫌いで別れたわけじゃないから、ワンチャンありそうな感じ。続きが気になります。by 匿名希望- 0