みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

浮気はなあ。。と思いますでも
絵が可愛くてすごく好きです!
ストーリーもわかりやすく読みやすく、個人的にすごい好きな作品です☺️by 匿名希望-
ちょっと不思議
別れた相手とルームシェア?と不思議に思っていたけど、読んでいくとなるほどなぁと思いました。でも、浮気の原因には共感できず。色々な愛情表現がある中、なかなかクセのある愛のカタチだと思います(笑)。それでも不思議と2人の行方が気になり、気付くとハマってますよ!
どう考えても男が悪いし、意味がわからない。というか、復縁したいなら、なんで浮気したかを正直に伝えないと分からないし、、なんて思うが、そのもどかしさが面白いのかな。
浮気は許せないけど
ずるずる何となく結婚するのはいやだったっていうのは、分かります。そして、別れて、復縁ならず。。。2人には上手くいって欲しいな。多分少数派だけど、私はコースケの気持ちが分かる気がします。
始め絵が苦手だな、って思いましたが引きこまれました。
7年付き合うと簡単には気持ちが離れられないよな、、。無料分しか読んでないのでモヤモヤしています。by 匿名希望-
面白い。ありがちな始まりだなと思ったし、なかなか男の子の方もちゃんと考えていたんだな…とおもったり。でも、バレたらやっぱりだめだな。
25話まで無料分読みました。
たぶん、最終的にうまくいくんだろうなーと予想できる。これからおこりそうなことも予想できる?かな。by 匿名希望-
面白い!
考えること、気持ち、共感できるところがそこしこに出てきます。画もとても見やすく読みやすく、どんどん読み進めてしまいつづきがたのしみです。
何だかんだで仲よし
康介、いきなり浮気だったけど、実はミキちゃん大好きで何か可愛い。ミキちゃんも真面目でスレてなくてとてもいいですね。
浮気が原因で別れちゃったけど、未練ありありの2人のドタバタ、面白いです。結局2人はどうなるのか気になるし。by 匿名希望-
無料がたくさんあり
読み始めたらすっかりハマってます。
サクサクと読みやすくキャラがみんなリアルで心情豊かです。
これから楽しみですby 匿名希望-