みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料分ですが…
彼女の事は大好きなのに惰性で結婚するのが嫌だからって浮気するなんて自己中甚だしい。
別れたのにルームシェアってキツいよね。
最後は元サヤなのかな?なんかモヤモヤ。by 匿名希望- 1
ないなー。
浮気しておいて、その理由が
調子良すぎる。
でも一緒に住んでいたら情が湧くのもわかる。そこに来て復縁を迫られてるなんて、ミキさん辛いよね。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、ハマりました!他の方のレビューにもありましたが、友達のキャラとかも凄くいいです!
こんな彼氏居たら別れないけどなー。
こんなにプッシュしてくれる男子この頃いないのよねー。
うらやましいわーby 匿名希望- 0
ハチャメチャ
なんともハチャメチャ、理解不能な展開。元さやに収まらずに、ずっーとこれ続けるのだろうか。ある意味楽しみ。
おもしろそうかなとおもって、ちょっとのぞいてみましたが!えが!生理的に受け付けない!あーざんねんむねん!!!
結構好きです。付き合って7年で同棲している彼氏が浮気して別れるけど、同居している話です。家で浮気はなしだけど、続きが気になります。
この作品、前に某漫画アプリで読みました。
こうすけ?にイライラしかしなかった。浮気してもバレても反省しない上に開き直る最低男。読んでて怒りしか湧かなかった。by 匿名希望- 0
絵はそこまで好みじゃないかな〜と思いながら何気なく読み始めたら…
とてつもなく面白いじゃないかーーー!!!
全部が明け透けな展開ですごく爽快!
コースケの一途な想いはすごく魅力的だけど、浮気だけは許せないなー!
そんな相手を地の底に突き落として試すようなやり方、相手を本当に大切に思うならできないというかやるな!
自己中すぎるし、元サヤになったとしても信頼が戻ることはないと思う。by 匿名希望- 0
なかなか気になる漫画。でもゆっくりの展開で早く次のステージに行ってほしいなーという感じはします。でもこういうカップルもありだよね