みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

どんな理由でも浮気はダメだし、浮気した部屋で暮らすなんてあり得ないけど、話のテンポが好みだし、主人公への想いは微笑ましくて56話まで一気に読んでしまいました。
    続きが楽しみです。

面白かった。ヒロインの気持ちが解って泣けたし、笑ったし、久しぶりにハマって一気飲みで課金しました。続きをじっと読みたい。

すんなり結婚じゃダメなのかなぁー。
    男の人の考え方って…。
    浮気現場見たらなかなか復縁考えられないよね。

別れた恋人とのルームシェア!?

ミキとこうすけの奇妙なルームシェア。別れた恋人という一番微妙な関係性。こうすけが押し切るのか?ミキに新たな出会いがあるのか?気になります!

面白いけど、あまり主人公と同じ気持ちにはなれないのが本音です。そういうのもありなのか?で読めば面白いと思います。

浮気しておいて、別れるとなったら復縁押してくる。
    こういう人、実際いそうだよなぁ、で、また浮気繰り返す的な。
    と思ってたら、浮気の真相が思ってたのと違いました。ただの浮気性じゃなかった。でも、それ浮気じゃなくもっと別の方法なかったのかな。現場を見せられる彼女の気持ち考えられないかな。それ、リセットとかじゃなく絶縁だよね。あさはか。
    まぁ、主人公もまだ未練はありそうだからいずれ復縁するのだろうけれど、どうやって元サヤにおさまるのか。いや、でも私だったら復縁無理だな。だってずーっと心のどこかで引っかかってる。

by inasamu

無料分を読みましたが面白いです。
    こうすけの浮気の理由も分かるような分からないような…。
    いやでも手段があり得ないなー💦
    なんて思いつつ。
    先が気になり過ぎてポイント購入しようか考え中、くらいにはハマってます🥰

面白い!!!

キャラクターよし!
    ストーリーよし!
    テンポよく!
    グイグイ!

個人的には
    同僚くん

不動産屋さん
    いいなーと思うけど。

やっぱり現実、主役のイラストレーターさんはきついと思うなぁー。

なーなーにならない為?

永い同棲からそのまま結婚と思いきや
    まさかの別れでも同棲は続く
    浮気を見せつてまで得たいものとは
    その考えもなかなか深い?のかな?

やけに生々しい。よくある話かもたけど、だこらこそデリカシー無くて腹立つ。麻痺ってる設定なんですかね。私は無理です。ちょっと悲鳴じみたものを上げながら読みました。