【ネタバレあり】ルームシェアのレビューと感想(18ページ目)
すごく面白い
とても面白いです。主人公がダメダメな彼氏と別れることを決めてでも彼氏がよりを戻したがっているでもまた同じことの繰り返しが嫌だと前に進もうとしている主人公スパンと別れて様目を閉じて欲しいところですがどうなることやら
無料なので読んでますが、なかなか面白いです。
ヒロインの飾らない雰囲気と、少し派手目の彼。
別れてからも結局同居しちゃうあたり、実際ありそう。by 匿名希望- 0
シュールでコミカルでダラダラどっちつかずの関係の二人だけど見飽きない作品ですね(^^)
多分元に戻るんだろうと言うかなんだかんだ言っても戻ってほしい、個人的に。by 匿名希望- 0
どうなるのかな
浮気されて別れた元彼と同居…あり得ないですね。
浮気しておいて「好き」だとか「結婚して」だとか…信用できるわけがない。
不動産業の彼の方にしとこうよ。by 匿名希望- 0
ずるい!
コースケがずるく感じる。そんなに別れたくなかったら浮気しなければいいのに…と考えるのは女の考えなのかな。
モヤモヤ
女にだらしない彼とズルズルと同棲中な主人公。お互い相手への想いはあるのに、なかなか本気モードになれない彼に、終始ヤキモキさせられっぱなしでした。
最後は良い感じにまとまってスッキリしました。by 匿名希望- 0
みきとコースケお似合いなのに。
コースケの浮気がバレて別れるなんて。
野中さんとは、あまり似合ってないので、コースケとのハッピーエンドを願います。by 匿名希望- 0
うんー、、、
別れたら部屋は出るべき、と思うけどそれを言うと元も子もない。なんで浮気したのか理由もなかなか判明せず、女性の気持ちもどつちつかす。気持ちを寄せてくれる人たちに、とっても失礼では?と思うことも多々。でも憎めないから、読んでしまう。
主人公がどうにも好きになれず、途中で読むのをやめました。なぜ、ルームシェアでだらだら一緒にいるの。好意を寄せてくれた男の子にも優柔不断で、あー!!って思います。
面白いですね
同性カップルが浮気で別れるなんてよく話やけど、その後の展開が気になるねー実際家に帰れない場合もあるもんね。よりもどすんかな?