みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

こうすけが、同棲してるのに女連れ込んで浮気!!
    訳あってルームシェアすることになったんだけど、結局みきの良さを知ったんだよね!!まった腹立つ男だけど、コンドこそ みきを幸せにしてあげてほしい!!

現実身が

現実的に将来を見据えるのは確かに女性ですね。彼女を試した彼氏も悪いけど主人公ものラリくらりはダメですね。ただ絵や内容はとても面白いし楽しく読ませて貰いました!

彼氏の軽さが、えー?と思いましたが、実際にありそうな展開。気になってしまい、全部読みました。続きが楽しみです

浮気をした理由に無理やり感がありますがとてもテンポ良くおもしろい作品です
    まだ最後まで見ていませんがハッピーエンドになってほしいです

こうすけ好きになれない

コースケよ自身の浮気を正当化しているけど、もしミキが同じ事をしたら許せるの?
    コースケの性格では許せないんじゃないかなと…
    ミキには幸せになってもらいたいわ。

めげない元カレに血に足のついた主人公。好きだけど別れて、元サヤに戻らないよう頑張る主人公の姿に引き込まれました。元カレには元カレなりの理由があるようで。ぶっとんでいますが。共感するところもあって続きの気になる作品です。

まだまだ完結していませんが、一旦レビュー。
    成り行きでというか流れで結婚したくないがために浮気して彼女の真意を確かめたかった彼氏…
    雨降って地固まるとなるといいなと思いつつよんでいます。

ルームシェアっていうか同棲してての同居(笑)浮気されてしまったけど、好きなんだなって。今後!元サヤか別れるのか気になる~❤️

都合いい

男ってほんと都合いい
    イライラします
    さっさと分かれてほしいです
    全然キュンキュンこないです
    面白いけど

ひみつ

漫画の世界でしか経験出来ない、現実にあるとすれば、、、、もっと若い頃遊んでおけば良かったなぁ、と思う。今日この頃です、