みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

別れても同居していて、お互い絶対好きがたら戻ればいいのにーって思いながら読み進んでしまいます。浮気は許しがたいですが。
ずるい
とゆーか、ひどい!男の人はほんとに身勝手だよなー、ってめっちゃ思って、腹立ちながら読み続けてます笑 なんかリアル、というか笑
ナンダカナァ
男の人が浮気するってあんな感じなのでしょうね。私だったらカレとは別れます。ヒロインが完全に別れないというのはまだ未練があると思います。
by くまみや-
2人の行方が気になります
別れた2人が今後どうなるのか気になり周りの人達も魅力的でどう絡んでくるかストーリーが気になります。よりを戻して欲しいと思いながら読んでいます。
イライラもやもやしますが面白いです。
浮気されて別れると思っていても、相手に気持ちがあるうちはキッパリ離れられないかも。
お互いに本心話し合えばいいのに。by 匿名希望-
こんなふたりもいるんだと、おもしろくてどんどん読み進めてしまいました笑っ
引き合う繋がりがあるし、お互いを理解しようとするから、一緒にいるのが居心地いいんだろうなと思いました。by オリオンネコ-
憎めない
ミキがさっさと家出ないのが悪い!
結局惚れたもん負け、、、みたいな。
浮気されても離れられないんだからね。
コースケはなんか憎めない可愛い奴なんだよね。
人たらしで甘え上手。
経済力に問題ないならたまに浮気されつつ
刺激的な生活になるのかな。
野中さん、良い男だけど亭主関白っぽいもんね。by マイナイア33-
不思議な同棲生活おもしろい。彼の曲がった変な考え方で拗らせて、彼女を傷つけて、でもホントは愛してるとか。分かりにくい
面白かった〜何だろうね、男って馬鹿だよね。
そんな事で相手の本気度なんて測れるわけないのに。
でも、嫌いじゃないのに一緒に暮らしたら別れてても無理だと思うなぁー。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
浮気をした理由が切ない!主人公と元サヤに戻れたらいいのにと彼の方を応援してしまいました。続きも購入したいです。