みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この作家さんの話はいくつか読みましたが、いずれも面白いです。
パステル調のゆる~い可愛らしいタッチの絵とは裏腹に、人の醜い部分、負の感情、弱さなどをとても上手に描いていて、読んでいて感心させられます。
内容的に重い話を、繊細な絵で丁寧に描かれるとドヨ~ンとなり過ぎて読む気が失せることもありますよね。
その点、この可愛らしい絵だとすんなり入ってきます。
けして上手い絵ではないですが、こういう話には意外とマッチするんだなと目からウロコでした!by 匿名希望-
素晴らしい作品です
レビューが高いだけのことはありました。この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です
by 突撃ビリー-
無料ためし読みしました
わかるわかる。と納得しながら無料ためしよみしましたが、リアルな話の展開がおもしろくてはまりました。イラストは好きと嫌いがはっきりわかれそうですがおもしろければよし、というかんじです
by ホシホシー-
面白かった。ただ毎回復縁をせまるところは同じ事の繰り返しでつまらない時もある。浮気した理由もよくわからない…でも面白くて好きです。
初めからメチャメチャ面白い。浮気?好きすぎてありえないことばかりする彼にハマッたぁ。自分がやられたら嫌だけど(笑)
すっごく面白い
どんどん読んでしまい。。。この二人絶対別れない、別れられないと思うけど。。。同棲あるあるってやつなのかな??とにかく、淡々と日常が書き綴られていき、別れてからも、日々絆を深めていってないかしら?二人でのハッピーエンドであってほしい!
同棲していた彼の浮気現場を見て、別れないのが不思議。ミキちゃんが好きならなぜ浮気するの?と女性からは不可解極まりない。康介は憎めないキャラで好感は確かにもてるが、さすがに2回目は無いな。ミキちゃんが戻れない気持ちわかるけど、ビンタしすぎで怖いかも。でもラブコメなので読んでいて面白い。
リセットしたいために浮気するって考えが極端。でも内容は面白いです。こーすけがみきをすごく好きだし幸せになってほしい。でも浮気1回でもアウトかな。
by やまさぶろう-
浮気はあかん
自分のベットで他の女となされてる
あまりにも気持ち悪い
そりゃ、別れて当然
しかも、何人目?
ダメでしょ?ありえないでしょby 匿名希望-
面白い!
イラスト的に好みでは無かったけどとりあえずお試しで無料分だけ読み始めたら面白くてハマりました!何で好きなのに浮気するのか意味不明だしろくでもないなあと思いつつ読んでて切ない気持ちにもなるし個人的には好きな作品です。