気になる
ヒロインが不幸続きで、幸せをつかんでもまたダメになるのではと思ってしまうんだけど、このミステリアスなイケメンに大事にされて、暗い過去を払拭してもらいたいなと切に願う。ヒロインの佇まいが上品で好き。
by まーちゃんcat- 0
まだ途中までしか読んでいないけど、面白いです。
ちょうどふたりの秘密がお互いに分かるっていうところまで読みました。
続きを読んだら最後まで気になりそうで、完結してから一気に読みたいですと思っています。
すごいドラマがありそうで楽しみです。by 匿名希望- 0
イケメン&美女で楽しい😍
しかも寂しげなヒロインに冷たい御曹司。これからどうなる? 咲季が楽しみです。by 匿名希望- 0
始まりは思ってたのと違ったけど、これからどんなことが2人に起きて、どうなっていくのか楽しみです。
態度とはウラハラに、葛城の熱い想いが随所に見え隠れするのを受け入れたいのと受け入れてはいけないとの葛藤がよくでています。
すずかの初恋はるきさんを亡くしてから本当に幸せになれないと思い込む気持ちは想像が出来ない程辛く悲しい事だと思います。
気になる
レビュー評価が高いのと、絵がきれいなので、読み始めました。漫画は絵の好みで凄く評価が変わりますよね。
続きも気になるので少しずつ読んでみます。by 匿名希望- 0
無料試し読みで読ませていただきました
まだまだ途中だけどなかなか面白い作品ですっ!!
続きが楽しみすぎるー!!by 匿名希望- 0
魔女⁉
作者さん買いです。
以前のドクター物も、読みました。
こちらの作品にも、まだ試し読みですが、読んでみたくなる作品です。
てか、読みます。by 匿名希望- 0
切ない
試し読みだけ見てみましたが、始まり方がとても切ないです。今後2人に温かい気持ちが芽生えればいいと思います。