無料分の途中ですが、ストーリーも画のタッチも好みなので、かいつまみながらですが、有料も読むと思います。
溺愛
御曹司の溺愛系が好きなので
選んでみましたが、こちらの設定は
ちょっと複雑な生い立ちを持つヒロインと
謎の多いヒーローという関係性が
先を読み進めてみたいという気持ちになりますね。by komaベア- 0
楽しみ
これからも読みたいか読みたくないかで言えば読みたい。絵がわりと好みな感じ。無料分だけ読んで後は考える。
絵はキレイで好みの方です。亡くなった初恋の人を一生想って生きていくつもりだった主人公にどんな出会いや恋が待ってるのか。とりあえず、ハッピーエンドなことを期待します。
いい感じ
もともと知っていた?というのがわかり、ワクワクします。エッチシーンも丁寧に描かれており、興奮します。
今後どのような展開になるのかがたのしみです!by よいよい- 0
無料だったので読んでみました。
ちょっと重い話なのかな?個人的にはサクサク楽しく読める作品が好みなので、続きも読むか迷います。by 匿名希望- 0
おすすめに出てきたので読んでみましたが、ハマってしまい、一気読みしました。ストーリーも難しくなく、ダラダラと長くないので読みやすいです。絵も綺麗で好きです。
by ケイトリン8787- 0
この手の漫画にしては、急な展開ではなく丁寧にストーリーが展開していて落ち着いて読み進められています。この先の展開を期待して星4つを付けます。
ん〜?ヒロインが記憶を忘れた子供の頃に彼との思い出有り?どちらにせよ、最初の出会いで突然抱き抱えるのは、普通は無いでしょ
絵がキレイなので登場人物に好感もてる。
なぜか企業の副社長にグイグイ来られるというよくあるパターンですが、このお話は少しワケアリ。ヒロインが凛として美しい。by 匿名希望- 0