無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
ついつい最後まで読んでしまいました、最初は何て身勝手なと、思いながら、だんだん両思いになっていく過程が素敵すぎて、すれちがったり、ぶつかったりでも、二人はいつもはるちゃんに見守られて、お互いを大事に思っていけるなんて素敵なんでしょう
彼を失ってから、今日まで毎日頑張って生きて来たんだよね。
もう、良いんじゃないかな。
もう、誰かに甘えたって良いんじゃないかな。by 匿名希望- 0
気になる
ストーリーに謎な部分があるからこそ先の物語が気になる。ハラハラしたりドキドキしたり読み進めたくなる漫画です。
良い❤️
絵が綺麗で無料分を読み始めました。亡くなった彼を思い続けている女の子が、副社長によってどんな風に変わっていくのか、続きを早く読みたいです。
無題
無料配信部分があったので読みましたがイマイチストーリーがわかりづらくイラッとします。続きもどうでもいいです。
澄花を知っている
葛城さんは澄花の事を知っているのかもしれませんね!
以前の恋人の友人とか?
ただ、なくなった恋人の両親の為に、お金を融資するとか、、
あまり現実的ではない様な気がします。
お金に困って、男にお金を用意してもらうとかは、、
個人的には、好きではないですね!
葛城さんはかっこいいし良い人なので良いですが、、、
あまり深く考えずに読むなら楽しく読めます。by 匿名希望- 0
まだ途中なので2人の関係の謎がわからないのですが、せつない話しになってくるのだろうと思いながら読んでいます。
お金のために結婚ってよくある筋書きですが、このあとどう展開していくのか楽しみにしています。どう期待を裏切ってくれるのでしょうか。
ポイント追加までして読んでしまいました。絵が好みで無料分のみのつもりでしたが、続きが読みたくなり気がつけばずるずると、、
無料分から読み始めてます。まだ内容が分かりませんが、絵がとてもキレイで私の好みです。どんな物語が待ってるのか楽しみです。