ただの恋愛ストーリーよりも深そうですね。
出だしから悲しい出来事ばかりで、見ていると悲しくなってきました。でも明るくなって行く主人公をみたいので 続き読んでいきます!!by ぷくぷくクマ- 0
無料分10話まで読みました。心の支えだったハルちゃんが亡くなってから喪に服すように毎日黒の服を着て過ごしているヒロイン。後輩ともぐりこんだパーティーで出会った副社長と契約結婚することに。君は僕を愛さなくていいと言う副社長の真意は?そしてこの先2人の関係はどう変わっていくんだろう。
!
えっ、くらっ
と思ってみたら
よくある少女漫画の場面だなと
とにかく無料で見れてるのでそれ全部見てハマったら続き買ってみようかな!by 匿名希望- 0
無料試し読み分読みました。正直、これだけだとどういう話だか全くわからなくて退屈でした。主人公の設定を説明しただけだったので。もう少し展開がわかれば続きを読んだかもしれない。
シンデレラストーリーではありますが、両親や、大好きな恋人を亡くしてしまい喪にふくす毎日。そんな主人公の心を解かしていくヒーローがステキです♥️
by fumifumi23- 0
色々と謎がある感じですが、ヒロインには幸せになって欲しい。
過去と色々繋がっているんだろうなぁ、、と思います。by Osamuinari- 0
葛城さんはすみかのこと知ってそうだね。どんな過去があるかわからないけど、先に2人が結ばれて嬉しい!早くすみかも好きになるといいな!
無料分を読みました。
謎が多いなぁ。嫌がらせ的な感じかと思ったら溺愛っぽくてうらやまし。
溺愛されたーい!!by 匿名希望- 0
内容が薄い
イケメンハイスペックから突然求婚される、戸惑い反発しながら、いつのまにか恋に落ちる、この常設のストーリー展開があまりに薄っぺらい
嫌いじゃない、よい強引さ
無料分を読み終え、ヒロインは暗めというか、落ち着きすぎ感があります。ですが、結婚への流れも設定の育った環境から、理解できる範疇。相手の強引さも、思いあがった感、満載な強引さではないので、好みです。今後どうなるのか、気になる、読みたい作品です。
by りんごべっこ- 1