無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
続きがすごく気になります。
なんでだろう?が多すぎて、早く次が読みたい!
ありそうでいて、あまりないストーリーじゃないかなと思います。by 匿名希望-
絵のタッチも好き
ストーリーの展開が良く次が見たくてつい購入した
最後ハッピーエンドになってほしいby まゆひろ子-
まだ、試し読みだけですが謎が多くて、とても気になります。
主人公の身の上がかわいそうで気がかりですが、幸せになる展開だと嬉しいです。
ポイント入ったら購入します。by 匿名希望-
良い
すごい謎めいた内容です。
絵が綺麗だし、ヒーローもカッコよくてなんだかグイッとハマる。
このシリーズは御曹司ものが多いけど、ヒロインが不憫であればあるほどグイグイくるのは良いよね。
気になりどんどん読んじゃう。by 匿名希望-
何者なの?
不幸な生い立ちのヒロイン。大切に育ててくれた義理の御両親が経済的に困っていた。彼らを助けたくて、ヒーローの申し出を受け入れ結婚。でも、何か理由があるはず。次回がとても楽しみです。ハッピーエンドになるのかしら?
by メンヘレポポちゃん-
先がきになる
無料分のみ読みました。が、先が気になって購入するかどうか迷います。絵が綺麗なので、読みやすいですね。
謎だらけ
絵がきれいです。
天涯孤独のヒロイン澄花のシンデレラストーリー…。
交通事故で両親を亡くし友人の夫妻、丸山夫妻に育ててもらいそこの息子ハルちゃんに優しくしてもらい年が離れてたけど何度も気持ちを伝えやっと受け入れてもらえたのに病死で他界。
ずっとハルちゃんだけを思ってきた澄花。そんな時育ての親の丸山夫妻の負債をしり大企業の御曹司 龍一郎に見初められ澄花は丸山夫妻を助ける条件に結婚。龍一郎は澄花を知ってる様子
龍一郎は本当に澄花の事が好きそうだか何故澄花を知ってるのかなど謎のまま。これからの展開が楽しみですby 虹AA-
初恋の人が病で亡くなってしょんぼりしているとこに後輩の女の子がいつも癒してくれて恵まれていますね。
義理の両親の会社の負債に自分を買ってくれってすごい勇気があると思います。by 匿名希望-
すごい、イイです!
衝撃が走ったー。すごいデス!なんというか、ドキドキが止まらなかったです。グイグイ引き込まれましたー!。
もしかすると
ハルちゃんさんの魂が、旦那さんの中に入っているとか?
続きがとても気になります、、、by 匿名希望-