大好きな彼が忘れられない
大好きな彼が忘れられない主人公は毎日黒い服を着て喪に服している。美人な彼女にはいろいろな所から声が掛かるけど心を開くことはなかった。大好きな彼との思い出のためにとった彼女の行動にビックリ。
10話ではまだ謎しかない。
強引に愛してくるイケメン。
トキメキ♥️て感じでもない。
ハイスペなので許されるけど、、もうちょっと思いやりをもって愛して欲しいもの。
それがトキメキとなるのです。by 匿名希望- 0
好きな彼を失い悲しみにくれる彼女に新たな男性の姿が。見返りを求めない彼の愛に主人公はどうしていくのか気になっています。
普通
一話しか読んでないけど…普通の漫画です…これと言ってグッと掴まれる感じも引き込まれる感じもなく…
無料だったら見るかなレベルです。by 匿名希望- 2
先が気になる
他の方のレビューを読んだら、この先の色々を読み進めたいなぁと思いました
ストーリーに無理があるのは漫画だったら大なり小なりありますよね
少し強引な男性が好きですby まるうか- 0
楽しくなってきた
感情を上手く出せない彼を彼女が信じて心を開いてあげて、これから二人の絆が深まる所!
でもそんなに順調には行かない。
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
大切な両親を失い、ずっと過ごしてきた大好きな人を失う切ない過去を持っていて、なかなかそこから抜け出せないのが苦しくて可哀想です…
絶対に幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
1人の人にここまで愛されたらどうなってしまうんでしょう(笑) でも一方通行の愛では寂しすぎる💧。
愛する人が突然いなくなったら
心の底から愛した人がある日突然いなくなってしまう喪失感って絶望と同じですよね。人生終わった。って事と同じこと。でも貴方は生きているのだから少しずつでいいから前を向いて生きて行ってほしい。と思いながら読んでいます。
by どすこいママ- 0
複雑な気持ちでしたが読み進めて正解でした。とても切ないけれど真っ直ぐな愛のこもったストーリーでした。