無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
少し複雑な環境に身を置いているヒロインが男性と出会っていく中で、少しずつ変わっていくさまを見るのが楽しみです。
う、う、う、なんかグッときたぞ。彼、最高すぎん?主人公ちゃんより、彼の方が辛かったやぁん。主人公ちゃんを大切に思ってるし。絶対絶対幸せになって。
無料分しか読んでいませんが、龍一郎は澄花の事を以前から知っていたみたいですが、亡くなったハルちゃんと関係あるのかな?側にいるだけで良い、愛さなくて良いってどうして?そんな事言わないで二人幸せになって欲しい。と思いながら読みました。
by 桔梗の花- 0
絵が綺麗です
龍一郎が一体どんな人なのか、とても気になりながら読んでます。澄花はこれまでハルちゃんの事をずっと忘れずにいたけど、幸せになって欲しいです!
by カシスとオレンジ- 0
途中まで読んで
なかなか話が進まず、秘密めいた内容でツイツイ読み進めてみたけど、物足りなさがある感じで途中で読むのを辞めてしまいました。
続きが気になる❣️
まず、題名が気になって読み始めましたが結婚までが早かった。どんな理由であれ一緒になったからには愛し愛されて幸せになって欲しい。ハッピーエンドを願います。
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵もストーリーも、可もなく不可もなく、という感じです。
天涯孤独なヒロインが、育ての親を救済するために御曹司と結婚するストーリーです。
お話は少し謎めいた部分があって、読み進めるのが面白いです。
ヒロインには幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
最初
最初からひきつけられるはなしで
続きがはやくよみたいとおもい購入しました
無料だけだけどひきつけられたby 匿名希望- 0
なんか奥が深そうな話だけど、気になりますねー。契約結婚だけどホントは好き?何か好意があるような、、展開気になりまーす
by しょーみゆ- 0